Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.05.14 9:51

Тольяттинцы успешно выступили на первенстве области по Косики карате

Версия для печати
Тольяттинцы успешно выступили на первенстве области по Косики карате

Тольяттинцы успешно выступили на открытом командном первенстве Самарской области по Косики каратэ, которое было посвящено Дню пограничника.

Соревнования прошли 25 мая в Доме молодежных организаций в Жигулевске. Из молодых спортсменов были сформированы 23 команды по возрасту и по весу, в составе каждой по регламенту соревнований были обозначены по три спортсмена. В сражениях на татами приняло участие 69 спортсменов из Ульяновска, Тольятти, Жигулевска, поселков Кузоватово (Ульяновская область) и Хрящевка (Ставропольский район).

На открытии с приветственным словом к участникам соревнований обратились президент федерации Косики каратэ Самарской области Виктор Никонов и руководитель комитета по физической культуре и спорта Жигулевска Максим Исаев. С напутственной речью выступил ветеран-пограничник Дмитрий Ларин, после чего присутствующие почтили минутой молчания подвиги воинов-пограничников, погибших, защищая Родину.

Командное первенство - это очень интригующее по накалу поединков действие. Каждый спортсмен вместе со своими товарищами кует победу своей команде, набирая в копилку результатов как можно больше зачетных очков. На татами разыгрались нешуточные сражения между представителями различных клубов и спортивных школ.

В результате упорных поединков в категории младших юношей все три места на пьедестале почета заняли тольяттинцы: первым стали бойцы клуба "Созвездие", второе место у клуба "Феникс", третье завоевал клуб "Лада". В категории юношей победу праздновали представители тольяттинского "Созвездия", второе место занял спортклуб "Санэ" из Кузоватово, на третьем спортсмены жигулевского клуба "Самурай". У мужчин победителем стал клуб "Санэ", второе место занял "Самурай", третье - "Храм" из Ульяновска.

В общем зачете первое место заняли спортсмены Тольятти, второе - представители Ульяновской области, третье - каратисты Жигулевска, сообщает АСМ "Спортико". 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.09.2017  Касаткина и Гаврилова пробились в полуфинал турнира в Токио в парном разряде

21.09.2017  Встреча с официальной делегацией из Республики Словения прошла в тольяттинском парламенте

21.09.2017  Полицейские под Тольятти задержали подростка за попытку кражи металла

21.09.2017  Тольяттинские активисты убрали мусор около "Алых парусов"

21.09.2017  Сотрудник ТЭЦ ВАЗа будет осужден за гибель человека

21.09.2017  Посол Италии посетил Поволжский православный институт

21.09.2017  Театр "Дилижанс" выиграл грант ПАО "ЛУКОЙЛ"

21.09.2017  Тольяттинец предстанет перед судом за злоупотребление полномочиями

21.09.2017  Юные тольяттинские хоккеисты провели первые матчи

21.09.2017  Глава Тольятти провел личный прием горожан






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.