Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.01.16 18:03

Новый штаб ФК "Лада-Тольятти" приступил к работе

Версия для печати
Новый штаб ФК "Лада-Тольятти" приступил к работе

Футболисты "Лады-Тольятти" начинают подготовку к весенней части первенства страны под руководством нового штаба – Дмитрия Шукова, Дмитрия Годунка, Павла Табакова и Михаила Володина. Эти специалисты уже провели селекционный сбор для молодых игроков.

Как пишет "Спортивное обозрение", Владимир Кухлевский так и не смог разобраться во всех нюансах работы во втором дивизионе, а потому возвращается со своими помощниками в Самару. Им на смену пришли специалисты из молодёжной команды "Академия-Лада", выступавшей в первенстве МФС "Приволжье". При этом только Дмитрий Шуков является новой фигурой для болельщиков автозаводцев – с его соратниками футбольный Автоград знаком прекрасно.

В частности, Павел Табаков сыграл за "Ладу" более 500 матчей, долгие годы был капитаном команды. Пять сезонов в составе автозаводцев отыграл Дмитрий Годунок, который также выводил команду на поле с капитанской команды. Шесть сезонов отдал вазовскому клубу тренер вратарей Михаил Володин. Все трое пользовались заслуженным авторитетом в среде болельщиков.

Это как раз важно для тольяттинской торсиды, которую, мягко говоря, тревожит перспектива поглощения "Лады" структурами Академии футбола имени Юрия Коноплёва. При этом де-факто ветераны вазовской футбольной дружины уже давно и успешно работают в Академии – тут достаточно назвать имена Алексея Верещака, Юрия Елчева, Наиля и Камиля Миначёвых, Дмитрия Хотулева. Сравнительно недавно к ним примкнул Валерий Лобановский. И большая часть тренеров так или иначе связана с "Ладой". То есть Академии без "Лады" не могло быть в принципе..

Если вернуться к текущим будням, автозаводцы в экспериментальном составе переиграли ульяновскую "Волгу" - 1:0. Команда провела матч в следующем составе: Ефремов, Сараев (Порохня, 41), Монов (Чуравцев, 41), Сиднев, Воропаев (Кирдяпкин, 41), Мережко (Ежов, 49), ... (Герюгов, 41), Киселев, Родионов (Масальский, 41), Кулалаев (Максименко, 41), Кратнов (Аксьоненко, 41). Многоточием заменена фамилия игрока, находящегося га просмотре. Единственный гол прямым ударом со штрафного забил Геннадий Киселёв, которому совсем недавно исполнилось 17 лет.

Новый наставник "Лады-Тольятти" Дмитрий Шуков остался доволен проделанной работой. На этой неделе на просмотр подъедут ещё футболисты. Ясно, что ограниченные финансовые возможности вряд ли позволят сделать громкие приобретения. Максимум – вернуть игроков для перезапуска карьеры. Важно сейчас создать систему, которая позволит формировать прибавочную стоимость. Не так давно из "Лады-Тольятти" до уровня юношеских сборных России поднялись Никита Имуллин и Владислав Масальский. Необходимо систематизировать процесс. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.01.2019  Тольяттинец хотел "купить" полицейского и закрыть уголовное дело

21.01.2019  Второй этап Кубка Тольятти по синхронным гонкам выиграл Михаил Митяев

21.01.2019  Из ВАЗ-2108 сделали Lamborghini

21.01.2019  В Тольятти стартует зачисление детей в первые классы

21.01.2019  В администрации Тольятти произошли новые назначения

21.01.2019  В мире стало больше миллиардеров

21.01.2019  Тольяттинцев предупреждают об ухудшении погодных условий

21.01.2019  АВТОВАЗ объявил о подписании СПИК

21.01.2019  Жительницу Тольятти наградили за помощь в поимке автовора

21.01.2019  Театр "Дилижанс" после ремонта открыл главный зрительный зал






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.