Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.07.19 12:01

Тольятти примет финал командного Чемпионата мира по спидвею

Версия для печати
Тольятти примет финал командного Чемпионата мира по спидвею

В Тольятти на СТК имени Анатолия Степанова 20 и 21 июля пройдет финал командного Чемпионата мира по спидвею Black Monster FIM Speedway of Nations 2019. Это одно из крупнейших и самых престижных международных соревнований по гонкам на гаревой дорожке, которое впервые примет Тольятти и Россия.

Командный Чемпионат мира по спидвею - ежегодный турнир, проводимый Международной мотоциклетной федерацией (FIM) с 1960 года. В нем участвуют сильнейшие гонщики планеты. В этом году впервые в истории советского и мотоциклетного спорта финал командного Чемпионата мира пройдет в России. Местом проведения гонок был выбран тольяттинский СТК имени Анатолия Степанова – единственная в России и одна из четырех в Европе специализированных арен класса "А". На решение FIM повлиял многолетний опыт спортивного клуба "Мега-Лада" и Самарской области в организации соревнований самого высокого уровня, а также заинтересованность и поддержка Правительства региона в проведении турнира.

По результатам отборочных соревнований в финал командного Чемпионата мира вышли сборные Австралии, Великобритании, Германии, Дании, Польши и Швеции. Сборная России как действующий чемпион мира прошла в финал турнира автоматически. В составе российской сборной, по предварительным данным, выступят Эмиль Сайфутдинов (Балаково), Артем Лагута (Владивосток), Глеб Чугунов (Тольятти), запасные: Григорий Лагута (Владивосток), Роман Лахбаум (Тольятти). Семь команд сойдутся в 42 заездах, по итогам которых две лучшие встретятся в Grand Final - дуэли Наций.

Традиционно чемпионат пользуется огромной популярностью у болельщиков всего мира. Так трансляция гонок будет осуществляться в десятки стран. На трибунах СТК им. Анатолия Степанова за баталиями спортсменов будут следить более 12 тыс. болельщиков из различных регионов России и зарубежных стран. Освещать мероприятие приедут представители свыше 30 СМИ различных регионов России и зарубежья, в частности из Польши, Чехии, Дании.

В дни проведения соревнований на СТК имени Анатолия Степанова будут организованы интерактивные площадки, фотосессии, автографсессии, конкурсы, розыгрыши призов среди болельщиков.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.10.2019  "Непобедимая Держава" на пути программного сотрудничества

22.10.2019  ОЭЗ "Тольятти" отметили в международном рейтинге "FDi Free Zones of the Year 2019"

22.10.2019  В Тольятти на этой неделе будет относительно тепло

22.10.2019  Гандболистки "Лады" в Кубке ЕГФ сыграют со "Звездой"

22.10.2019  В Тольятти больше не будет подтоплять улицу Карбышева

22.10.2019  В Тольятти наводится порядок в сфере нестационарной торговли

22.10.2019  В "Жигулевской долине" испытали антигравийную пленку для автомобилей

22.10.2019  Александр Солдаткин стал победителем кубка мира по рукопашному бою

22.10.2019  В "Олимпе" прошел парад звезд

22.10.2019  Прокуратура Тольятти заставила три предприятия выплатить зарплату работникам






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.