Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.08.22 13:37

ФК "Акрон" впервые в своей истории победил в Краснодаре

Версия для печати
ФК "Акрон" впервые в своей истории победил в Краснодаре

Первая победа в Мелбет-Первой лиге была добыта благодаря быстрому голу Константина Савичева.

К пятому туру команда подходила без побед, на что абсолютно никто, конечно, не рассчитывал. Не за "Акрон" было и продолжение выездной серии, которая закончится только 27 августа, и группа травмированных футболистов, представленная Евгением Песеговым, Максимом Палиенко, Владимиром Азаровым и Данилой Сагуткиным, и, наконец, дисквалификация Данила Полубояринова, которого КДК РФС не оправдал. Но у Виталия Панова было, чем удивить соперника. "Акрон" предстал в новой структуре, отойдя от привычной схемы в три центральных защитника. С первых минут вышел Павел Шакуро и Дмитрий Сасин, который составил Константину Базелюку пару в нападении.

Базелюк чуть не забил после быстрого розыгрыша аута. Но гол себя долго ждать не заставил. На седьмой минуте тольяттинцы, как по нотам, исполнили угловой: Владимир Марухин покатил от углового флажка на ближнюю Базелюку, тот в касание выдал на набегающего Савичева, и Константин, не мешкая, вонзил снаряд в сетку ворот Станислава Агкацева. Вскоре мы были близки к тому, чтобы увеличить преимущество: слаломный проход в штрафную Дмитрий Сасин завершал хлёстким ударом в ближний угол, но голкипер нейтрализовал угрозу. А на 22-й минуте у нас появилось чувство дежавю, когда Гайворонский сорвал прорыв Сасина к воротам и получил всего лишь предупреждение. После получаса игры "Краснодар-2" усилил давление и забрал контроль мяча. До перерыва соперники обменялись опасными моментами: на 32-й минуте за "Акрон" сначала сыграла перекладина, а через мгновение Базелюк вынес мяч с ленточки. Мы же могли извлечь большее из эпизода в добавленное время, когда Владимир Марухин перед вратарём слишком долго принимал решение и упустил момент для удара.

Во второй половине весь футбол напоминал сражение, которое любой ценой нужно было выиграть нашим футболистам. Сергей Волков снова поймал кураж и эффектно работал на последнем рубеже. Большой объём работы выполнили и полевые игроки, стелясь в подкатах и из последних сил организованно перестраиваясь в краснодарскую жару. Компенсированные к матчу шесть минут казались вечностью, но "Акрон" сдержал натиск хозяев и впервые в своей истории победил в Краснодаре.

"Все победы даются с трудом, тем более, против "Краснодара-2", играющей команды. Мы понимали, что нам будет тяжело. Действительно, нам сегодня неважно было, как мы будем играть. Важно было увезти из Краснодара три очка. Ехали с настроем показать характер. Мы, в первую очередь, мужики. Нам уже хватит ходить с опущенными лицами. За пять туров мы задолжали нашим болельщикам и нашему руководству. Сегодня мы их чуть-чуть порадовали. Надеюсь, что лёд тронулся", – отметил защитник "Акрона" Константин Савичев.

"Мы достаточно качественно прошли сборы, играли качественные спарринги, поэтому было тяжело представить, что первую победу мы одержим только в пятом туре. Сложная, но заслуженная победа. Играли с командой, которая хорошо действует на мяче. Мы были очень организованны, дисциплинированны, старались. Можно отдать должное сопернику – быстрые обученные ребята, которые хорошо работают с мячом. Мы забили очень классный гол – то, что и тренировали. По моему мнению, мы могли оставаться и в большинстве, что облегчило бы нам план на игру, но судья принял такое решение. Поздравляю наших болельщиков с победой", - прокомментировал главный тренер "Акрона" Виталий Панов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.09.2022  На АВТОВАЗе запускают три новых проекта

27.09.2022  Житель Тольятти, убивший своего отца, заключен под стражу

27.09.2022  В школах Тольятти усилен контроль за соблюдением мер безопасности

27.09.2022  "Акрон" и "Уфа" обменялись забитыми мячами

27.09.2022  Водитель на "Калине" врезался в столб, а потом улетел в кювет

27.09.2022  ВТБ зачислит новым владельцам дебетовых карт по 1 тысяче рублей

27.09.2022  В Тольятти проходит финал 7-й Спартакиады пенсионеров России

27.09.2022  В театре "Колесо" стартовал 35-й, юбилейный сезон

27.09.2022  Жительница Тольятти при трудоустройстве потеряла 24 тысячи рублей

27.09.2022  В Тольятти стартует неделя сбора батареек






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.