Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.09.22 15:14

"Акрон" и "Уфа" обменялись забитыми мячами

Версия для печати
"Акрон" и "Уфа" обменялись забитыми мячами

И "Акрон", и "Уфа" понесли кадровые потери перед 11-м туром. Тольяттинцы лишились своего лучшего бомбардира и ассистента Константина Савичева из-за перебора карточек, а уфимцы не привезли из-за дисквалификаций и травм Каталина Карпа, Руслана Фищенко и Павла Евсеева. Почти соседи по таблице и географии встречались друг с другом впервые.

Матч начался довольно сумбурно: команды боролись за инициативу и создавали мало конструктива. В первом тайме у соперников мало, что получалось, поэтому его справедливым итогом стали нули на табло. После паузы интрига в матче заиграла новыми красками: сразу после выхода на второй тайм "Уфа" вышла вперёд после удачно разыгранного штрафного удара. Это ещё больше заставило нашу команду идти в давление и стараться перевернуть ход поединка. На 63-й минуте Владимир Азаров был сбит Дмитрием Голубевым в штрафной, а спустя минуту Константин Базелюк уже развёл мяч и вратаря по разным углам, сравняв счёт и забив свой первый мяч в текущем сезоне.

"Акрон" поймал свою игру и выглядел предпочтительнее соперника. На 79-й минуте очередной стандарт мог осчастливить собравшихся болельщиков, но мяч после серии рикошетов стукнулся о штангу. На исходе матча Карим Гираев пару раз был близок к голу, но нашего нападающего подвёл прицел.

"Обидно за результат. Надо было брать три очка. Считаю, у нас были все возможности для этого. Мы не забили много моментов, контролировали ход матча. Не хватило немного в концовке, чтобы вырвать победу", — резюмировал после матча полузащитник ФК "Акрон" Владимир Азаров.

"Тяжёлый матч. Пропустили нелогичный гол в начале второго тайма. Нам пришлось включить дополнительные силы, чтобы отыграться. Это удалось сделать, но у нас было и ещё несколько моментов, чтобы выиграть этот матч – к сожалению, не получилось. Эта игра оставила двоякое впечатление. Думаю, что отрезками мы выглядели лучше соперника, доминировали на поле. Но и вскрывать такой плотный блок не всегда получалось – это сложно для любой команды, и сейчас для нас это тем более тяжело", - отметил после игры главный тренер ФК "Акрон" Евгений Калешин.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



01.12.2022  Дмитрий Азаров проверил ход строительства Волжского моста и трассы "Обход Тольятти"

30.11.2022  Жителя Тольятти сгубила ревность

30.11.2022  ВТБ выпустил «Культурный гид» по выставке Константина Мельникова в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева

30.11.2022  Тольятти ожидает чуть более 79 миллионов рублей от приватизации муниципального имущества

30.11.2022  Банк «Открытие»: к концу года курс рубля к доллару может немного снизиться

30.11.2022  В Тольятти сотрудники ППСП в ходе погони задержали грабителя

30.11.2022  "Ладья" на своем льду победила МХК "Молот"

30.11.2022  "Лада" на выезде уступила "Югре"

29.11.2022  Жительница Тольятти перевела мошенникам более 1 миллиона рублей

29.11.2022  Банк «Открытие» расширил программу кредитования китайских автомобилей






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.