Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
01.06.20 10:05

Хроника коронавируса в Тольятти. Май

Версия для печати
ast.mk.r

ИС "Тольятти-Новости" продолжает вести хронику пандемии коронавирусной инфекции в нашем городе. Хронология за апрель здесь. Все данные основаны на информации регионального оперативного штаба.

1 мая

В Тольятти за сутки выявлено 9 новых случаев COVID-19, всего в регионе за сутки зафиксировано 25 случаев заболевания коронавирусом. По поручению Дмитрия Азарова минздрав контролирует наличие масок в аптечных сетях региона.

2 мая

В Тольятти за сутки выявлено 18 новых случаев COVID-19, всего в регионе за сутки зафиксирован 41 случай заболевания коронавирусом. Тольяттинская городская больница № 5 получила 4 новых аппарата искусственной вентиляции легких.

3 мая

В Самарской области за сутки зафиксировано 85 случаев заболевания коронавирусом, из них в Тольятти 13. На АВТОВАЗе двое сотрудников заразились коронавирусом, еще 11 человек отправились на карантин. Общее число заболевших в области выросло до 518 человек, выздоровели 58.В регионе продолжают поступать крупные партии масок.

4 мая

В Тольятти выявлено еще 11 случаев коронавируса, всего в области 60 случаев заболевания. В России общее число заразившихся COVID-19 возросло до 145 268 человек. В Тольятти еще три человека вылечились от коронавируса.

5 мая

В Тольятти за сутки выявили всего два случая коронавируса, в регионе 17. Число умерших выросло до шести.

6 мая

В Тольятти за сутки выявлено 14 случаев COVID-19. В ТГУ создали улучшенные защитные маски для тольяттинских медиков. Тольяттинская городская больница №4 начинает принимать пациентов с коронавирусом. Епископ Нестор облетел на самолете Тольятти с Иверской иконой Пресвятой Богородицы.

7 мая

В Тольятти вторые сутки подряд 14 случаев коронавируса. В городе разворачивают дополнительные койки для лечения пациентов с COVID-19. Мобильные расчеты оперативного реагирования полка радиационной химической и биологической защиты 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа начали дезинфекцию улиц, парков, скверов, набережных и других объектов массового посещения в Тольятти. Пострадавшим от коронавируса предпринимателям обещают субсидии. В регионе стартуют проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических мер в больницах.

8 мая

В Тольятти третьи сутки подряд 14 случаев коронавируса, в регионе всего 59. Общее число заболевших в области достигло 802 человек, выздоровели 82. В России общее число заболевших COVID-19 перевалило за 187 тысяч. Активисты движения "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) и добровольцы в сфере здравоохранения "Волонтеры-медики" приобрели для сотрудников ГБУЗ СО "Тольяттинская станция медицинской скорой помощи" 20 тысяч защитных масок. Мобильные расчеты оперативного реагирования полка радиационной химической и биологической защиты 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа продолжили дезинфицировать общественные территории в Тольятти.

9 мая

Мобильные расчеты оперативного реагирования полка радиационной химической и биологической защиты 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа продолжили дезинфекцию набережной реки Волги.

10 мая

В Тольятти за сутки выявлено 18 случаев COVID-19, в регионе всего 74. Из Тольяттинской городской клинической больницы №5 выписаны 15 пациентов с коронавирусом. В соответствии с рекомендациями главного санитарного врача режим особых ограничительных мер в регионе продлён до 18 мая.

11 мая

В Тольятти выявлено 15 новых случаев коронавируса, всего в регионе общее число заболевших за все время выросло до 1017. Президент РФ Владимир Путин объявил о завершении 12 мая периода нерабочих дней в России. В Тольятти еще 10 человек вылечились от коронавируса.

12 мая

В Тольятти за сутки 19 новых случаев коронавируса. В оперативный штаб Тольятти была передана партия одноразовых медицинских масок в количестве 3 700 штук. С инициативой приобретения индивидуальных защитных средств для нужд тольяттинцев обратился к главе города Сергею Анташеву директор филиала ОАО Китайская корпорация инжиниринга САМС (КНР) в Самарской области господин Ли Цзиньвэй.

13 мая

В Тольятти за сутки 15 новых случаев коронавируса.

14 мая

В Тольятти 25 новых случаев коронавируса за сутки, в регионе число заболевших за все время выросло до 1246 человек. Тольяттинские медики, работающие с COVID-19, получили выплаты. В области еще 39 человек вылечились от коронавируса. Тольяттинские медики, работающие с COVID-19, начали получать выплаты.

15 мая

В Тольятти COVID-19 выявили еще у 24 человек. "Тольяттикаучук" помогает лечебным учреждениям города обновить материально-техническую базу и обеспечить дополнительными защитными средствами медицинских работников и пациентов. "Тольяттиазот" выделил более 42 миллионов рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

16 мая

В Тольятти коронавирус выявили у 22 человек. В Самаре и Тольятти из специализированных больниц выписаны 17 пациентов.

17 мая

В Тольятти за сутки выявили 11 больных COVID-19. В регионе началась подготовка к переходу на первый этап снятия ограничений. В Самаре и Тольятти из специализированных больниц выписаны 24 пациента, в том числе два ребенка. Режим самоизоляции в регионе продлен до 25 мая.

18 мая

В Тольятти за сутки еще 17 случаев коронавируса, всего в регионе общее число заболевших выросло до 1503 человек. В Самаре и Тольятти из специализированных больниц выписаны 38 пациентов. Активисты движения "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) и добровольцы в сфере здравоохранения "Волонтеры-медики" приобрели для сотрудников ГБУЗ СО "Тольяттинская станция медицинской скорой помощи" 20 000 защитных масок и 1600 защитных костюмов.

19 мая

В Тольятти за сутки выявлено 29 новых случаев коронавируса. Губернатор Дмитрий Азаров принял решение о назначении единовременной региональной выплаты всем работникам скорой медицинской помощи, а также работникам первичного звена здравоохранения, в связи с повышенной нагрузкой и дополнительными рисками в период распространения новой коронавирусной инфекции.

20 мая

В Тольятти зафиксировано 25 новых случаев COVID-19.

21 мая

В Тольятти за сутки 29 случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала наблюдения в Тольятти подтверждено 496 случаев заболевания. Под подозрением на коронавирус находятся более 700 человек. Данные Роспотребнадзора говорят о том, что на каждые 100 тысяч жителей Тольятти приходится больше 70 случаев инфекции. Это один из худших показателей в Самарской области.

22 мая

Глава Тольятти Сергей Анташев рассказал жителям о том, что в городе в связи со сложной эпидемиологической ситуацией могут вновь ужесточить ограничительные меры. Во избежание введения новых ограничений глава города призвал тольяттинцев соблюдать самоизоляцию, масочный режим и другие меры профилактики. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал распоряжение, согласно которому режим ограничений и самоизоляции в регионе продлевается с 25 по 31 мая включительно.

23 мая

В Самарской области вылечились 58 пациентов, у которых лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция. Сотрудники отдела потребительского рынка и департамента общественной безопасности администрации Тольятти в период действия пандемии осуществляют контроль за соблюдением предпринимателями мер безопасности.

24 мая

В Тольятти 36 новых случаев коронавируса.

25 мая

В Тольятти за сутки 23 новых случаев COVID-19.Общее число заболевших за все время в регионе выросло до 2118 человек, выздоровели 642. В Тольятти с начала наблюдения подтвержден 621 случай заболевания COVID-19, выздоровели и выписаны 174 человека. В Тольяттинскую городскую клиническую больницу №5 поступило 102 монитора пациента. Власти Тольятти закрывают ярмарки за несоблюдение ограничительных мер.Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своем Instagram-аккаунте заявил: "Пока показатели не позволяют нам приступить к снятию ограничений. Но здесь всё зависит от каждого из нас. Потерпите, соблюдайте требования самоизоляции, поберегите себя и близких".

26 мая

В Тольятти за сутки зафиксировано 34 случая COVID-19. Прокуратура Самарской области организовала проверку по информации СМИ о возможном нарушении прав медицинских работников тольяттинской станции скорой помощи. Димитровград помогает Тольятти с поставками средств для борьбы с COVID-19. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров заявил, что: "Коронавирус может остаться навсегда, и нам нужно налаживать нормальную жизнь в новых условиях".

27 мая

В Тольятти за сутки коронавирус нашли у 38 человек.

28 мая

В Тольятти врачи сделали операцию на сердце пациенту с COVID-19. По поручению главы Тольятти Сергея Анташева службы городского и дорожного хозяйства в период действия в регионе режима повышенной готовности продолжают работать в усиленном режиме. В Тольятти проходят рейды локального оповещения населения о рекомендациях по соблюдению самоизоляции, масочного режима и иных мер профилактики.

30 мая

В Тольятти зафиксировано 8 заболевших COVID-19.

31 мая

В Тольятти за сутки выявили еще 8 больных коронавирусом. Всего в регионе за все время выявили 2612 заболевших, выздоровели 1025. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о продлении режима самоизоляции до 8 июня.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.07.2020  В Тольятти выявили еще 4 случая коронавируса

15.07.2020  ВТБ: В ПФО спрос на кредитные каникулы близок общероссийскому показателю

15.07.2020  Прокурор Тольятти провел выездной прием граждан на "КуйбышевАзоте"

15.07.2020  Новая пожарная команда создана в Тольятти

15.07.2020  В Тольятти начальник СИЗО-4 подозревается в получении взятки

15.07.2020  Власти Тольятти предложили приюту "Добрый дом" новые варианты размещения

15.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

15.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

15.07.2020  Дмитрий Азаров провел совещание по завершению строительства транспортной развязки на трассе М-5

15.07.2020  Библиотеки Тольятти победили в областном конкурсе






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.