Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.01.22 17:47

В Тольятти ежедневно проводится дезинфекция общественного транспорта

Версия для печати
vk.com/gorod_togliatti

В Тольятти продолжают делать все необходимое для того, чтобы новый штамм коронавируса "Омикрон" прошел для населения наиболее незаметно. На всех предприятиях пассажирского транспорта, в том числе и на троллейбусах, проводится дезинфекция салонов с учетом методических рекомендаций Роспотребнадзора в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

"Санитарная обработка у нас происходит ежедневно по возвращению троллейбуса в депо. Все проходит в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Дезинфицируем все хлороактивными средствами. Сначала троллейбус у нас проходит моечно-уборочные работы, а уже затем специалист с помощью системы орошения обрабатывает салон. Все сотрудники, которые принимают в этом участие, прошли необходимый инструктаж", - отметил начальник ремонтных мастерских Тольяттинского троллейбусного управления Павел Вяльдин.

Сотрудники ТТУ относятся к рекомендациям Роспотребнадзора с особым вниманием. Ежедневно весь подвижной состав полностью моется как снаружи, так и внутри, а также обрабатывается специальным дезинфицирующим средством. Поручни и сиденья протираются вручную. Между рейсами водитель и кондуктор сами обрабатывают транспортное средство. Все необходимое для этого есть на межрейсовых подстанциях. Такую процедуру из дня в день проходят 53 троллейбуса. В целях безопасности пассажиров и работников ТТУ. делается всё возможное, сообщает городская администрация.

"После каждого рейса экипаж всегда проводит дезинфекцию салона. Бывает такое, что выезжаешь без кондуктора, но даже это не останавливает. Безопасность превыше всего! Конечно не забываю и про свое рабочее место, его я также дезинфицирую между рейсами, а также в конце и в начале смены. Конечно же, хорошо когда салон чистый и безопасный, это приятно вдвойне, как мне, так и пассажирам", - заявил водитель троллейбуса Павел Гузий.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подчеркнул необходимость мобилизации всех ресурсов в преддверии новой волны пандемии. В регионе обеспечиваются все профилактические меры, призванные дать отпор распространению нового штамма COVID-19 - омикрон. Ученые и медики отмечают, что новый штамм вируса имеет высокий уровень заразности.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.05.2022  Спрос на репетиторов и детских тренеров в Тольятти вырос на 47%

29.05.2022  На какую работу студенту можно устроиться на лето

28.05.2022  Парковый комплекс им. К.Г. Сахарова приглашает на День защиты детей

28.05.2022  В Тольятти пройдет большой казачий праздник

28.05.2022  Какими будут новые LADA для России

28.05.2022  В ТГУ стартует курс для взрослых по технике создания мозаики

28.05.2022  Журнал "Автолегенды" рассказал о LADA Vesta WTCC

27.05.2022  Ночь предпринимателей прошла в Тольятти

27.05.2022  ВТБ снижает ставки по кредитам наличными на 3 п.п.

27.05.2022  АВТОВАЗ запустит массовый выпуск упрощенной LADA Granta






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.