Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
26.11.10 7:57

С жителями Тольятти встретится писатель Галина Куликова

Версия для печати
galinakulikova.imhonet.ru Сегодня, 26 ноября, в Литературной гостиной Библиотеки Автограда состоится творческая встреча писательницы Галины Куликовой с читателями из Тольятти.

Галина родилась в подмосковном городке Красногорск. Закончила факультет журналистики МГУ, трудилась в престижной газете, где в каждом номере печатался детективный рассказ. Выбирая и редактируя их, Куликова поняла, что легче писать такие рассказы самой. Когда газету закрыли, литературное творчество временно прекратилось. Ошибочно доставленное электронное письмо из Америки подтолкнуло ее фантазию, и был сочинен первый детективный роман, основанный на ошибке почтальона. А на сегодняшний день Галина Куликова – автор более 45 книг, входящий в топ-15 популярных российских авторов. Суммарный тираж ее книг – более 10 миллионов экземпляров.

Галина Куликова известна читателям как автор иронических детективов. Но в данный момент Галина работает совершенно в другом жанре – пишет романтические истории, в которых обязательно есть красивая "love story", неожиданные повороты сюжета, яркие образы-характеры, искрометный юмор и традиционная для автора афористичность стиля.

С новыми книгами "Уволить секретаршу" и "Врушечка", изданными в 2010 году, читателю гарантировано хорошее настроение, как во время прочтения, так и после него. Свою иронию автор передает в романах не только через характеры героев, но и через комичные ситуации, в которые эти герои попадают.

В Библиотеке Автограда каждый читатель найдет "свою" книгу Галины Куликовой. Романы "Клубничное убийство", "Невеста из коробки", "Пакости в кредит", "Синдром бодливой коровы". Повести "Бессмертие оптом и в розницу", "Дырка от бублика", "Красивым жить не запретишь", "Леди из нержавейки", "Похождения соломенной вдовы", "Рога в изобилии", "Рыцарь астрального образа", "Сабина на французской диете", "Салон медвежьих услуг", "Секретарша на батарейках", "Фантом ручной сборки", "Эрос пленных не берет".

На встрече с автором, читатель, который задаст самый интересный вопрос, получит главный приз – подарочный сертификат на покупку косметики. Встреча с Галиной Куликовой начнется в 17.00 часов.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



25.08.2019  "Нива" безусловный лидер в сегменте подержанных SUV

25.08.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

25.08.2019  В "Жигулевской долине" пройдет Первая инжиринговая конференция

25.08.2019  В Тольятти выросли цены на дизельные автомобили

25.08.2019  В Тольятти вырос интерес к водителям-курьерам

24.08.2019  Мнение россиян о бренде LADA улучшилось

24.08.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

24.08.2019  Центр Высоцкого в Тольятти приглашает на арт-встречу "Жил такой парень"

24.08.2019  Житель Тольятти будет осужден за мошенничество

24.08.2019  Молодежный драматический театр представит спектакль "Сказка о царе Салтане"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.