Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.08.11 11:46

Мэр Тольятти встретился с иностранной творческой делегацией

Версия для печати
www.expert.ru

Сегодня в мэрии города прошла встреча Анатолия Пушкова с официальной делегацией провинции Пьяченца в Италии и другими иностранными гостями, участвующими в Международном фестивале искусств "Классика OPEN FEST", сообщает пресс-центр ведомства.

Активное участие иностранных делегаций в этом году связано с проведением ряда масштабных всероссийских акций: "Год Испании в России", "Год русского языка и русской культуры в Италии", "Год итальянской культуры и итальянского языка в России", а также 160-летие Самарской губернии и 20-летие побратимских отношений между городами Тольятти – Вольфсбург.

Кроме уже знакомых и полюбившихся тольяттинской публике музыкантов из стран Ближнего зарубежья - Казахстана и Узбекистана, впервые участие в фестивале приняли гости из городов-побратимов Вольфсбург (Германия) и Надьканижа (Венгрия). Для участия в фестивале в Тольятти прибыли испанские музыканты из оркестра "Маэстро Альварес Байгбедер" (руководитель Магдалена Гарридо), с которыми российские творческие коллективы связывает сотрудничество с 2010 года.

На встрече также присутствовали представители международного общества "Terzoocchio" - фотохудожники Массимо Берсани из Пяченцы и Стефано Бернардони из Милана – участники Первогого Международного фестиваля фотографии "CONTATTI ТОЛЬЯТТИ".

Приветствуя гостей, мэр Анатолий Пушков отметил: "Я рад, что наша встреча проходит в рамках такого знакового события, как Международный фестиваль искусств "Классика OPEN FEST". Такие мероприятия, несомненно, содействуют успешному развитию наших отношений".

Руководитель департамента культуры мэрии Елена Кузнецова провела для гостей небольшую презентацию "Тольятти культурный", рассказала о творческом потенциале города. "Мне бы хотелось, чтобы наш город удивлял вас, радовал и звал обратно", - пожелала Елена эдуардовна.

В ответном слове гости поблагодарили мэра Тольятти за гостеприимство, за возможность завязывания новых связей и подчеркнули, что участие в фестивале для них большая честь. И, в свою очередь, пригласили официальную делегацию Тольятти для участия в международном фестивале искусств в провинцию Пьяченца следующим летом.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.09.2020  В Тольятти прошли заключительные концерты XIII фестиваля "Тремоло"

18.09.2020  В Тольятти проходит прививочная кампания

18.09.2020  В Тольятти пройдет финал XV международного конкурса молодых дизайнеров "АРБУЗ"

18.09.2020  В Тольятти водитель на маршрутке снес 8-летнего мальчика

18.09.2020  Организация заплатит 200 тысяч за то, что не сообщила о трудоустройстве иностранца

18.09.2020  Тольяттинские полицейские задержали еще одного "закладчика"

18.09.2020  В Тольятти за сутки зафиксировано 9 случаев коронавируса

18.09.2020  В Тольятти закрыт на карантин Воскресенский мужской монастырь

18.09.2020  Николай Ренц прокомментировал 14 смертельных случаев от COVID-19 за сутки

18.09.2020  Россияне начали резко скупать валюту






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.