Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.08.19 12:32

В Тольятти в шестой раз прогремит фестиваль "Рок не ради денег"

Версия для печати
Фото: Сергей Торопов / photowed.pro

Шестой фестиваль "Рок не ради денег" состоится 31 августа в Парковом комплексе истории и техники имени Сахарова. Мероприятие пройдет в рамках "Фестиваля в кубе". Ожидается не менее 12 рок-групп из разных городов России.

Не так давно, в 90-е годы в городе Тольятти был рок и были рок-фестивали, на которых молодые рок-исполнители имели возможность пообщаться и выступить на одной сцене со своими более известными и именитыми коллегами. К сожалению, со временем все это кануло в лету, да и просто услышать и увидеть творчество тольяттинских рок-музыкантов стало гораздо сложнее.

Исходя из этого возникла идея организовать ежегодный тольяттинский рок-фестиваль, благодаря которому музыканты могли бы встречаться, общаться и регулярно знакомить публику со своим творчеством не только в гаражах и на кухнях.

Фестиваль "Рок не ради денег"является совершенно бесплатным, некоммерческим культурно-массовым мероприятием, которое проводится исключительно за счет спонсорской поддержки. Вход на мероприятие совершенно свободный. Участники фестиваля тоже выступают совершенно бесплатно, поскольку "Рок не ради денег" не может быть "за деньги" по определению.

Как следствие, организаторы фестиваля сами никогда никого никуда не приглашают и ни с кем в этом плане не "работают" и не "сотрудничают". И уж тем более никому не оплачивают проезд, проживание и сеансы оздоровительного массажа первой копчиковой чакры. Исключение из этого правила может быть сделано только для команд, выступающих в кожаных стрингах.

Первый фестиваль "Рок не ради денег" успешно прошел 30 августа 2014 года на базе Творческого Союза Художников "Солярис". В фестивале приняли участие 12 групп из Тольятти, Самары и Ульяновска.

В 2015 году он вновь состоялся на территории ТСХ "Солярис" 22 августа. Участниками фестиваля стали 19 команд из Саратова, Ульяновска, Самары, Тольятти, Сызрани и Жигулевска.

Третий тольяттинский фестиваль "Рок не ради денег" прошел на базе ТСХ "Солярис" 27 августа 2016 года. Организационным комитетом фестиваля были утверждены к участию 15 рок-групп из Москвы, Ульяновска, Самары, Тольятти и Сызрани.

В 2017 году состоялся четвертый фестиваль "Рок не ради денег". Он прошел 26 августа на территории МАУК "Парковый комплекс истории техники имени К.Г. Сахарова". В фестивале приняли участие 12 рок-групп.

Пятый юбилейный фестиваль "Рок не ради денег" прошел на территории МАУК "Парковый комплекс истории техники имени К.Г. Сахарова" 25 августа 2018 года. Участниками фестиваля стали 14 команд из Казани, Пензы, Ульяновска, Самары и Тольятти.

TLTnews.ru

Фото: Сергей Торопов / photowed.pro 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.09.2019  Акция "Капля жизни" вновь ждет тольяттинцев

20.09.2019  В Тольятти отлавливают бродячих собак

20.09.2019  В Тольятти мужчина на вазовской классике устроил ДТП

20.09.2019  В Тольятти 3450 безработных

20.09.2019  Специалисты проверили воздух в Шлюзовом

20.09.2019  В Тольятти стартует отопительный сезон

20.09.2019  В Тольятти пытаются помочь обманутым дольщикам

20.09.2019  Тольяттинские полицейские арестовали сбытчицу "синтетики"

20.09.2019  В Тольятти водитель на "Ниссане" снес женщину с ребенком

20.09.2019  Жители Федоровки остались без света из-за непогоды






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.