Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.08.22 17:01

В Тольятти стартовали съемки криминального сериала "Лада Голд"

Версия для печати
vk.com/massovka_tlt

Продюсерская компания "Среда" и онлайн-кинотеатр IVI снимают в Тольятти приключенческий криминальный сериал "Лада Голд".

Авторами сценария стали Егор Чичканов и Никита Власов. В сериале примут участие Павел Прилучный, Роман Евдокимов и Эльдар Калимулин, премьера запланирована на 2023 год. Съемки прошли в Московской области, затем съемочная группа работала в Астрахани, и сейчас их путешествие продолжилось в Тольятти, пишут "Городские ведомости".

"Это приключения. Старые-добрые приключения, на которых мы взрослели, которым сопереживали, боялись и смеялись, которые пересказывали друг другу в гаражах, на которых чему-то учились сами, героями которых хотели стать. Этот проект мы с моим другом и соавтором Егором Чичкановым придумали, вдохновляясь историями друг друга из юности. Практически в каждой семье нашей необъятной в том или ином виде присутствовал автомобиль марки "Жигули", и, уверен, каждый слышал словосочетание "Моя золотая". Вот мы с Егором и решили узнать, откуда растут ноги, и придумать целую легенду, вокруг которой и разворачивается наша история", - рассказал о съемках режиссер Никита Власов.

По сюжету внуки когда-то кровных врагов Артур (Роман Евдокимов) и Павел (Эльдар Калимулин) отправляются в приключение всей жизни на Ладе-21043, полностью сделанной из бандитского золота. За золотой "четверкой" и парнями охотятся только что вышедшие из тюрьмы главари трех бандитских группировок — Лысый, Буба и Гришка-певец. Но значительно опаснее их — протеже криминального авторитета Мидаса, беспредельщик Шамрай, который пойдет на все, чтобы вернуть себе золото, влияние и власть. Артур и Павел вынуждены стать друзьями, чтобы спастись, ответить за ошибки дедов и, возможно, найти любовь.

Продюсерами сериала выступили Александр Цекало, Иван Самохвалов, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов. Креативными продюсерами проекта стали Николай Булыгин и Максим Полинский.

Сериал войдет в линейку IVI Originals и будет доступен на платформе в 2023 году. Это уже пятый проект, создаваемый Продюсерской компанией "Среда" специально для IVI. А в Тольятти приглашают для съемок мужчин 25-45 лет, 30-40 человек по типажу "братки" и мужчин азиатской внешности 40-50 человек. Также на площадку нужны специалисты с опытом участия в съемках.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.09.2022  На АВТОВАЗе запускают три новых проекта

27.09.2022  Житель Тольятти, убивший своего отца, заключен под стражу

27.09.2022  В школах Тольятти усилен контроль за соблюдением мер безопасности

27.09.2022  "Акрон" и "Уфа" обменялись забитыми мячами

27.09.2022  Водитель на "Калине" врезался в столб, а потом улетел в кювет

27.09.2022  ВТБ зачислит новым владельцам дебетовых карт по 1 тысяче рублей

27.09.2022  В Тольятти проходит финал 7-й Спартакиады пенсионеров России

27.09.2022  В театре "Колесо" стартовал 35-й, юбилейный сезон

27.09.2022  Жительница Тольятти при трудоустройстве потеряла 24 тысячи рублей

27.09.2022  В Тольятти стартует неделя сбора батареек






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.