Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.09.12 16:02

ТГУ посетила делегация ОАО "РЖД"

Версия для печати
www.iteach.ru

Сегодня, 14 сентября, Тольяттинский государственный университет посетила делегация ОАО "Российские железные дороги". Ее возглавили старший вице-президент компании Валентин Александрович Гапанович, начальник Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" – Шевкет Нургалиевич Шайдуллин и заместитель начальника департамента технической политики ОАО "РЖД" Марк Абрамович Чернин.

Высокопоставленные гости посетили ТГУ с целью изучить ход выполнения работ по договору, заключенному с ОАО "РЖД". В его рамках НИО-2 (лаборатория "Физика прочности и интеллектуальные диагностические системы") осуществляет оценку качества металла различных поставщиков для ответственных изделий ОАО "РЖД". Тем самым лаборатория, созданная в ТГУ под руководством ученого с мировым именем Алексея Юрьевича Виноградова, стала независимым испытательным центром для проведения технических экспертиз изделий поставщиков ОАО "РЖД" (рельсы, бандажи, вагонные тележки).

Делегацию в ТГУ встречал проректор по научно-исследовательской работе Сергей Большаков. Он сделал краткую презентацию вуза и рассказал об инновационных разработках Тольяттинского государственного университета. После этого гостям организовали экскурсию по лабораториям НИО-2, в которых производятся основные исследования и испытания для ОАО "Российские железные дороги". По итогам визита были озвучены предложения ОАО "РЖД" по расширению сотрудничества.

"Я восхищен этой лабораторией. Я рад, что мы нашли друг друга. Это важно и для университета, для лаборатории, и для нас. Я надеюсь, мы будем удовлетворены работой, которая будет здесь проделана. Университет и лаборатория будут удовлетворены тем, что есть возможность обсудить перспективы. Это долгосрочная программа, долгосрочный проект", - сказал Гапанович. Старший вице-президент ОАО "РЖД" подчеркнул, что проект будет рассчитан, как минимум на 5 лет. Кроме того, речь о сотрудничестве ТГУ идёт не только с ОАО "РЖД", но и с некоммерческим партнёрством "Объединение производителей железнодорожной техники". В ближайшее время ТГУ войдет в состав участников данного партнерства.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.10.2019  Прокуратура Тольятти выявила факты незаконного образования юридических лиц

18.10.2019  В Музее Актуального Реализма открылась выставка "Природа бинарности"

18.10.2019  До 50% тольяттинцев будут привиты до конца года

18.10.2019  В Тольятти возбуждено уголовное дело о квартирном мошенничестве

18.10.2019  Президент фонда "Альянс Франсез" посетил Тольятти

18.10.2019  Дилеры LADA проверяют "Ларгусы" на наличие динамиков

18.10.2019  Тольяттинцы вышли на акцию "Сохраним лес!"

18.10.2019  АВТОВАЗ зарегистрировал слоган "Новые горизонты"

18.10.2019  В Тольятти столкнулись длинномер "Скания", самосвал "ФАВ" и "Киа"

18.10.2019  Силовики предотвратили заказное убийство бизнесмена в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.