Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.11.10 17:51

В Тольятти задержан мужчина, искавший женщину при помощи гранаты и пистолета

Версия для печати
kriminal.tv Вчера в Тольятти был задержан мужчина, который разыскивал женщину, вооружившись боевой гранатой и пистолетом.

История с поисками роковой Ирины началась для жильцов одной из квартир дома №12 по Ленинскому проспекту (9 квартал) в субботу. Появившись у них на пороге, мужчина кавказской внешности потребовал, чтобы к нему вышла некая Ира. В квартире живет молодая семья, Иры среди них нет и не было. Мужчине объяснили, что он ошибся, однако тот настаивал на выходе Иры, демонстрируя пистолет и гранату. Жильцы квартиры вызвали милицию, но к моменту прибытия силовиков незнакомец успел скрыться.

Вчера около 9 часов утра мужчина вновь появился у порога квартиры с тем же навязчивым желанием с теми же предметами. Жильцам опять пришлось объяснять ему, что никакой Иры они не знают. Снова не поверив им, мужчина стал прорываться в квартиру – и перепуганная семья снова вызвала милицию.

Наряд ППС подъехал оперативно, и сотрудники увидели во дворе человека лет пятидесяти с пистолетом и гранатой. Завидев милицию, мужчина бросился бежать. Милиционеры преследовали его три двора и задержали за домом №17 по бульвару Туполева, прямо перед входом во двор школы №64.

Во время преследования мужчина бросил в бежавшего следом за ним милиционера гранату. Правда, он не выдернул чеку, и опасный боеприпас упал на газон, не взорвавшись. Подбежавший сотрудник ППС выбил из рук беглеца ствол. Им оказался газовый пистолет, переделанный под боевой, заряженный боевыми патронами. Задержанному повезло, что он не наставил пистолет на сотрудника, в этом случае тот мог бы начать стрелять на поражение. Об этом пишет "Площадь Свободы".

Сегодня пресс-служба ГУВД по Самарской области сообщило, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 222-1 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2019  LADA теряет европейский рынок

16.10.2019  Самарская область подписала соглашение на строительство обхода Тольятти

16.10.2019  Поиск должников на дорогах Тольятти теперь ведет “Дорожный пристав”

16.10.2019  МДТ показал "Гамлета" на фестивале "Надежды России"

16.10.2019  В Тольятти автоледи на "Лексусе" протаранила "шестерку"

16.10.2019  В Тольятти личному составу ОП 24 представили нового начальника

16.10.2019  В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали молодых людей, снявших колеса с "Весты"

16.10.2019  Прокуратура Тольятти привлекла к ответственности регионального оператора "Фонда капитального ремонта"

16.10.2019  В Тольятти прошел международный женский турнир по регби-7

16.10.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.