Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.11.10 13:59

В Тольятти накрыт "дезоморфиновый" притон

Версия для печати
www.rzn.rodgor.ru В Автозаводском районе Тольятти пресечена деятельность наркопритона.

Притон наркозависимый, шесть раз судимый за кражи и грабежи 30-летний житель Тольятти Олег Ивашечкин организовал в квартире, где жил с родителями. Не имея постоянного источника доходов, он освоил методику изготовления "наркотика для бедных" – дезоморфина.

Асоциальный образ жизни сына, который с 1998 года пребывал преимущественно в заключении, а на свободе занимался только употреблением наркотиков и алкоголя, не стремясь встать на путь исправления, осуждали его родители. Поэтому в квартиру Олег Ивашечкин приглашал знакомых наркоманов, только когда родственники были на работе. По заверениям соседей, подозрительные личности посещали квартиру Ивашечкиных ежедневно. "Гости" приносили ингредиенты для изготовления дезоморфина, хозяин изготавливал дезоморфин, который тут же и употребляли.

В результате проверки информации о наркопритоне на улице 40 лет Победы наркополицейскими дважды задерживались "постоянные посетители" притона, наркологическое освидетельствование показывало, что все они находились в состоянии наркотического опьянения.

В ходе обыска в квартире наркополицейскими были обнаружены все необходимые для производства дезоморфина предметы  – химические вещества и лекарственные препараты, посуда со следами приготовления очередной порции наркотика, использованные шприцы.

В отношении Олега Ивашечкина было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических веществ). В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в Автозаводской суд Тольятти для рассмотрения по существу.

В пресс-службе УФСКН РФ по Самарской области отметили, что только за минувшие сутки тольяттинскими наркополицейскими выявлено 4 преступления, связанных с незаконном оборотом дезоморфина.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.01.2020  "Мега-Лада" стала третьей в Уфе

20.01.2020  Кирилл Ладыгин выиграл XXIII Рождественскую гонку Чемпионов

20.01.2020  Жительница Тольятти подозревается в мошенничестве при получении выплат

20.01.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

20.01.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.01.2020  Гандболистки "Лады" в Норвегии обыграли "Сторхамар"

20.01.2020  Тольяттинцев призывают пройти диспансеризацию

20.01.2020  "Химия слова" приглашает на лекцию "Иммунитет: вечный бой с инфекцией"

19.01.2020  LADA XRAY снизил свои позиции по продажам в России

19.01.2020  Группа "Каста" выступит в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.