Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.09.11 11:01

В Тольятти участились случаи уличных грабежей

Версия для печати
1news.az

У уличных грабежей в последнее время есть несколько характерных особенностей. Во-первых, их жертвой может стать практически любой прохожий, независимо от пола и возраста. Во-вторых, предметом преступного посягательства служит практически любая вещь: мобильный телефон, куртка, ботинки, сумка, кошелек.

Так, 19 сентября, около 6 часов утра, неизвестный преступник, находясь во дворе дома по бульвару Туполева, открыто с применением физического насилия не опасного для жизни и здоровья похитил, у 37 летней работницы ВАЗа сумку с кошельком и деньгами, чем причинил материальный ущерб на общую сумму 150 рублей.

В субботу, 24 сентября, примерно в 12 часов ночи, неизвестные лица, находясь на улице Революционной, применив физическую силу, открыто похитили у 18-летнего студента сотовый телефон Nokia и деньги в сумме 2 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" за данное преступление сотрудниками ППС были задержаны трое молодых людей, двое из которых ранее не судимы, а третий судим по аналогичной статье. Имущество потерпевшему было возвращено.

А 25 сентября, около 5 часов утра, возле дома по улице Ленинградской неизвестный преступник открыто похитил денежные средства в сумме 3 тысяч рублей, принадлежащие 35 летнему мужчине. "По горячим следам" были задержаны два неработающих молодых человека, которые признались в содеянном, а причиной совершения данного преступления, по их словам, стала нехватка денег.

У МВД России по городу Тольятти обращается к жителям нашего города, если так случилось, что Вас ограбили, постарайтесь не потерять самообладания и запомнить любые особенности одежды, внешности, речи, поведения нападавших, о чем срочно, не теряя ни минуты, сообщите в органы внутренних дел по телефону или обратитесь к ближайшему наряду полиции. Помните – чем скорее информация поступит в полицию, тем больше шансов, что грабители будут пойманы, а похищенное имущество – возвращено законному владельцу.

Телефон Дежурной части УМВД России по городу Тольятти – 39-10-51 либо "02".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.08.2022  В "Жигулевской долине" создают доступные и функциональные протезы конечностей на 3D-принтере

11.08.2022  Геннадий Котельников оценили темпы строительства школы в 20 квартале

11.08.2022  В составе "Ладьи" произошли изменения

11.08.2022  В Тольятти школьник Никита Верясов спас утопающую девочку

11.08.2022  Банк "Открытие" запустил выдачу ипотеки военным по ставке 6,8% годовых

11.08.2022  LADA получит пластмассовые детали российского производства

11.08.2022  Экс-сотрудник распределительного центра будет осужден за получение коммерческого подкупа

11.08.2022  Чиновников администрации Тольятти оштрафовали на 5 тысяч рублей

11.08.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

11.08.2022  В Тольятти умер Игорь Антонов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.