Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.01.12 12:01

В Тольятти горел жилой многоквартирный дом

Версия для печати
www.municipalrussia.ru

Вчера, 5 января, в 20 часов 27 минут от жителей жилого дома, расположенного по адресу: улица Мира, дом 31 поступило сообщение, что в подъезде скапливается дым. На место происшествия были отправлены подразделения пожарной охраны.

По прибытии к месту происшествия было установлено, что в подвале данного жилого дома произошло возгорание хозяйственных построек (кладовые) а также домашние вещи и другие сгораемые материалы. В результате в связи со сложностью тушения подобных "подвальных" пожаров ранг пожара был повышен до 1 БИС.

В результате произошедшего, полностью выгорела однокомнатная квартира, расположенная над очагом пожара. В подвальном помещении выгорело большое количество кладовых домашних вещей.

Предварительная причина произошедшего, нарушение правил пожарной безопасности при проведении пожароопасных работ, в подвальном помещении одним из жителей данного жилого дома.

В результате пожара, в настоящий момент сотрудниками отдела надзорной деятельности Тольятти проводится дознание (проверка). В результате чего лица виновные понесут административную ответственность – будет наложен штраф согласно действующему законодательству Российской Федерации в сумме на граждан от 4 до 5 тысяч рублей.

Отдел надзорной деятельности неоднократно обращал внимание жителей города Тольятти о том, что согласно действующему законодательству в РФ, а именно согласно пункта 40, правил пожарной безопасности в зданиях, в сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается: хранение и применение в подвалах и цокольных этажах ЛВЖ и ГЖ, пороха, взрывчатых веществ, баллонов с газами, товаров в аэрозольной упаковке, и других взрывопожароопасных веществ и материалов; также запрещается использовать чердаки, технические этажи, венткамеры и другие технические помещения для организации производственных участков, мастерских, а также хранения продукции, оборудования, мебели и других предметов.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



28.02.2024  Метадон и героин нашли у пассажира "Шкоды" на посту ДПС

28.02.2024  В ТГУ разработали инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов

27.02.2024  Игровые приставки стали доступнее в Тольятти

26.02.2024  В 2024 году будет отремонтировано более 180 км дорог Самарской области

26.02.2024  На "Весту" вернули круиз-контроль

25.02.2024  46% тольяттинцев ничего не раздражает в непосредственном руководителе

24.02.2024  75% тольяттинцев выступают за закрытие микрофинансовых организаций

23.02.2024  Подработку имеет почти каждый пятый трудоустроенный тольяттинец

23.02.2024  Любитель марихуаны из Тольятти попался на закладках

22.02.2024  Работодатели из Тольятти рассказали о негласных предпочтениях к социальному статусу соискателей






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.