Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.10.12 18:45

В Тольятти килограмм гашиша пытались привезти на служебной машине мэрии

Версия для печати
www.terra.md

На минувшей неделе наркополицейские задержали дилера, который на служебной машине мэрии собирался привезти в Тольятти килограмм иранского гашиша.

Главный фигурант возбужденного уголовного дела - 42-летний уроженец Тольятти. В начале девяностых Валерий стал наркоманом. Его родители боролись с пагубным пристрастием сына и через десять лет объявили знакомым, что Валерий с наркотиками завязал. Потом бывший героинщик перебрался жить в Санкт-Петербург, справедливо рассудив, что в северной столице больше возможностей. Это действительно так. Сегодня как минимум полстраны снабжается наркотиками из двух мегаполисов: из Москвы идет героин, из Питера – гашиш, кокаин и "синтетика". Причем в Москву "дурман" поступает из-за рубежа через аэропорты, а в Питер - через морской порт.

Валерий вышел на крупных оптовиков, решив заняться криминальным бизнесом. Килограмм гашиша он спрятал в обшивку дверей "Киа", взял жену и поехал в Тольятти. По словам оперативников, наркотики были упакованы в брикеты по 100 граммов. На каждом брикете стоял оттиск золотого ключика, что говорит о промышленной фасовке гашиша. Кроме того, каждая пачка обмотана пищевой пленкой, между слоями которой находилась корица, отбивающая специфический запах. По предварительной информации, за килограмм гашиша Валерий отдал 300 тысяч рублей. В Тольятти он планировал выручить 380 тысяч.

В наш регион Валерий прибыл утром, сняв номер гостиницы возле Жигулевска. Он не рискнул ехать сам через плотину мимо поста ГАИ "Рубеж", поэтому позвонил одному из водителей тольяттинской мэрии. Тот к гостинице приехал на служебной машине. Когда Валерий с сумкой сел в машину, его задержали наркополицейские. Ни наркодилер, ни водитель мэрии сопротивления не оказывали.

На сегодняшний день поставщик гашиша арестован и отказывается давать какие-либо показания. Водитель по уголовному делу проходит пока как свидетель. Он утверждает, что не знал о наркотиках и хотел банально заработать, потому что в мэрии получает маленькую зарплату, пишет "Вольный город"


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.10.2019  "БИ-2" сыграет NewBest в Тольятти

20.10.2019  Тольяттинцы продолжают решать жилищный вопрос

20.10.2019  Тольяттинцев приглашают на занятия "Немецкого факультатива"

20.10.2019  Cream Soda споет "Никаких больше вечеринок" в Тольятти

20.10.2019  Тольяттинцам прочтут лекцию о Джероме Сэлинджере

20.10.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.10.2019  В Тольятти стартует мастер-класс "Река речи"

20.10.2019  В Тольятти работает "горячая линия" по вопросам переселения из аварийного жилья

20.10.2019  Группа "Громыка" приглашает тольяттинцев отметить "Первый пятилет"

19.10.2019  Ян Сейфферт протестировал новую версию LADA Vesta Sport TCR






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.