Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.03.13 13:05

Тольяттинский спортсмен поблагодарил своего участкового

Версия для печати
Тольяттинский спортсмен поблагодарил своего участкового

В Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций пришло сообщение, в котором спортсмен благодарит тольяттинского полицейского за то, что тот нашел вора и вернул ему дорогостоящий велосипед. В своем письме тольяттинец Евгений Борисов благодарит участкового уполномоченного полиции ОП №24 старшего лейтенанта полиции Юрия Колмыкова за его профессионализм и по-настоящему человеческое отношение к пострадавшему.

"По завершению спортивного сезона я прибыл из Италии в Тольятти. На протяжении вот уже почти 9 лет, я оставляю велосипед после помывки на лестничной площадке. Знаете, всегда доверял людям и никогда не пристегивал велосипед, но однажды был наказан за свою халатность. Придя через полчаса за своим "железным конем" обнаружил пропажу. Обратился в участковый пункт полиции. Хочу заметить: то, что показывают по телевизору о стражах порядка – категорически не совпадает с действительностью. С таким теплом и радушием в пункте полиции меня встречали, разве что близкие, после пьедесталов на чемпионатах. Участковый уполномоченный полиции Колмыков нашел и вернул мне велосипед. Спасибо ему огромное, ведь если бы не обнаружили тогда велосипед, мои тренировки прервались, что в свою очередь повлияло на спортивные результаты", - пишет Евгений Борисович.

Как выяснилось, похитителем дорогостоящего велосипеда оказалась женщина без определенного места жительства, в прошлом судимая. На розыск и задержание злоумышленницы ушло две недели. За это время она уже успела продать украденное за символическую цену – 1 тысячу рублей. По словам участкового уполномоченного полиции Юрия Колмыкова, он просто выполнял свою работу и сделал все от него зависящие, чтобы вор был пойман, а украденное возвращено законному владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.07.2018  Родители отвечают за детей, которые купаются в запрещенных местах

20.07.2018  Двухтопливная LADA 4х4 стартует в ралли-марафоне "Шелковый путь"

20.07.2018  АВТОВАЗ отмечает свой 52-й год рождения

20.07.2018  Офтальмологи больницы Ерошевского проведут прием жителей Тольятти

20.07.2018  Вода на пляжах Тольятти соответствует нормам

20.07.2018  В деле "Тольяттиазота" найден африканский след

20.07.2018  "Джи Эм-АВТОВАЗ" запускает акцию при покупке Chevrolet NIVA

20.07.2018  В Тольятти начинаются яркие выходные!

20.07.2018  В Тольятти благоустроили семь дворовых территорий

20.07.2018  В "Жигулевской долине" обсудили инвестиции и модернизацию экономики






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.