Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.07.20 14:01

Тольяттинец за одну ночь украл сразу два велосипеда

Версия для печати
63.мвд.рф

В дежурную часть отдела полиции №24 по городу Тольятти поступило сообщение о хищении сразу двух велосипедов из подъезда многоквартирного дома, расположенного на бульваре Ленина. В ходе опроса владельца транспортных средств полицейские выяснили, что двухколесное имущество заявитель хранил на лестничной площадке, в свободном доступе. Велосипеды иностранного производства тольяттинец не пристегивал велозамком, надеясь на то, что их дом имеет огороженную, охраняемую территорию и случайные люди на территории ТСЖ не появятся.

По данному обращению сотрудниками отдела полиции проведен комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, включающий в себя: изъятие записей с камер видеонаблюдения, установление и опрос возможных очевидцев, отработку лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, проведение экспертиз, допросов, опознаний и другие мероприятия. Ориентировки с описанием разыскиваемого имущества дежурные территориальных отделов внутренних дел довели до личного состава. Следователем по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража", возбуждено уголовное дело.

Спустя короткое время у сотрудников уголовного розыска появилась оперативная информация о том, что к кражам может быть причастен житель Тольятти 1978 года рождения, ранее судимый за аналогичное преступление и незаконное ношение оружия. Проведя засадные мероприятия, полицейские задержали подозреваемого в комиссионном магазине, куда он пытался сдать второй похищенный велосипед. Первый подозреваемый успел продать малознакомому мужчине. Злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Велосипед вернули владельцу, сообщает облГлавк.

В ходе опроса задержанный пояснил, что давно присмотрел дом, где в свободном доступе находились велосипеды. Дождавшись ночи, подозреваемый похитил два транспортных средства, его даже не остановил высокий забор, которым ограждена территория, прилегающая к дому. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



03.08.2020  LADA Sport ROSNEFT победила в Выборге и Рязани

03.08.2020  На АВТОВАзе выпустили первые LADA XRAY Cross Black

03.08.2020  АВТОВАЗ объявляет выгодные предложения на автомобили LADA в августе

03.08.2020  В Тольятти за сутки выявили 11 новых случаев COVID-19

03.08.2020  В Тольятти сотрудники ФСБ задержали вымогателя

03.08.2020   Девяностолетний тольяттинец отличился на Кубке России по лёгкой атлетике

03.08.2020  Игроки "Акрона" ушли в аренду в "Ладу-Тольятти"

03.08.2020  В "Жигулевскую долину" отобрано 11 новых резидентов

03.08.2020  В ДТП в Тольятти столкнулись "Калина" и "семерка"

03.08.2020  В Тольятти прошла гонка личного первенства России U19 по спидвею






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.