Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.10.21 12:06

У тольяттинца изъяли метилэфедрон в крупном размере

Версия для печати
63.мвд.рф

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Ставропольскому району во время патрулирования одной из улиц села Русская Борковка обратили внимание на мужчину, который заглядывал под камни у дороги, а заметив патрульный автомобиль, попытался скрыться в темном проулке. После непродолжительной погони полицейские задержали молодого человека и в ходе личного досмотра, в присутствии понятых, изъяли у него полимерные свертки с порошкообразным веществом. Патрульные сообщили о случившемся в дежурную часть и передали задержанного прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы.

В ходе опроса 28-летний житель Тольятти пояснил оперуполномоченным полиции, что приехал в село Русская Борковка для распространения наркотического вещества через "тайники". Мужчина признался, что уже сделал несколько "закладок" недалеко от места задержания, сообщает облГлавк.

Сотрудники ОМВД России по Ставропольскому району проверили указанные места и обнаружили свертки, обмотанные черной изоляционной лентой. Все изъятое полицейские направили в экспертно-криминалистический отдел Управления МВД России по городу Тольятти. Исследование показало, что в свертках содержалось наркотическое средство N–метилэфедрон, общей массой более 5 грамм, что законодатель относит к крупному размеру.

По данным сотрудников полиции, подозреваемый – 28-летний тольяттинец, ранее был условно осужден за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконной сбыт наркотических средств в крупном размере). По ходатайству органа следствия, судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время усилия полицейских направлены на установление канала поставки запрещенного вещества в регион.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.11.2021  Пилоты команды LADA Sport ROSNEFT набрали очки на Кубке мира

29.11.2021  В Тольятти суд оштрафовал подрядчика на 77 миллионов рублей

29.11.2021  Тольяттинец, обвиняемый в оскорблении участника судебного разбирательства, будет осужден

29.11.2021  Автоледи на "Тойоте" врезалась в столб в Тольятти

29.11.2021  В Тольятти выявлено 277 новых случаев COVID-19

29.11.2021  ВТБ увеличивает максимальную сумму кредита наличными до 7 млн рублей

29.11.2021  Тольяттинец оплатил подарок любимой с чужой банковской карты

29.11.2021  АВТОВАЗ будет российским юридически

29.11.2021  В Думе Тольятти на контроле уровень зарплат педагогов

29.11.2021  АВТОВАЗ не планирует обязывать дилеров к продаже машин с навязыванием допуслуг






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.