Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.11.21 15:00

Тольяттинец оплатил подарок любимой с чужой банковской карты

Версия для печати
63.мвд.рф

В конце августа текущего года в отдел полиции №22 по городу Тольятти обратился местный житель 1984 года рождения с сообщением о краже денег с банковской карты.

Мужчина пояснил полицейским, что пользовался картой, когда оплачивал покупки в продуктовом магазине, после чего через три дня на телефон стали приходить сообщения о списании денежных средств и мужчина понял, что пластик пропал. Сумма причинённого ущерба составила свыше 7 000 рублей, сообщает облГлавк.

Сотрудники полиции, изучив выписку о движении денежных средств по счету, установили, что по карте потерпевшего производилась оплата покупок в нескольких продуктовых магазинах Автозаводского района города. Оперуполномоченные полиции опросили продавцов, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в непосредственной близости от торговых точек. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность, местонахождение подозреваемого, проживающего в одном из соседних домов и доставили его в территориальный отдел органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

По данным оперативников местный житель 1975 года рождения ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В ходе опроса разнорабочий одного из городских предприятий пояснил, что банковскую карту нашел на улице и воспользовался ей - расплатился за товары в продуктовом магазине и парфюмерный подарок знакомой.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района Следственного управления Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. г ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в отношении электронных денежных средств). Расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.01.2022  В Тольятти в 2022 году сертификаты на улучшение жилищных условий смогут получить 374 молодые семьи

26.01.2022  В Тольятти сгорел магазин на улице Калинина

26.01.2022  LADA Niva Legend получит обновление

26.01.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

26.01.2022  За сутки с дорог Тольятти вывезено 5 627 кубометров снега

26.01.2022  Резидент "Жигулевской долины" разработал уникальное оборудование для обслуживания магистральных трубопроводов

25.01.2022  В Тольятти найдено решение о сохранении консерватории

25.01.2022  Показатели заболеваемости COVID-19 в Тольятти ниже, чем в регионе

25.01.2022  В Тольятти продолжают ликвидировать последствия снегопадов

25.01.2022  ВТБ отказывается от бумажных закладных при оформлении ипотеки






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.