Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
08.12.21 11:01

Двое тольяттинцев будут осуждены за истязания своего маленького ребенка

Версия для печати
samara.sledcom.ru

Центральным межрайонным следственным отделом Тольятти завершено расследование уголовных дел в отношении местной жительницы 1976 года рождения и ее сожителя 1974 года рождения. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как сообщает СКР, в период с мая по август 2021 года обвиняемая оставляла своего сына 2016 года рождения одного без присмотра в квартире с собакой бойцовской породы. В ходе расследования уголовного дела установлено, что женщина не обеспечивала ребенку должный уход и полноценное питание, о чем свидетельствует отсутствие продуктов питания и антисанитарные условия по месту проживания. Кроме того у мальчика отсутствовали спальное место, а также предметы, предназначенные для полноценного развития.

Следствием установлено, что в августе 2021 года сожитель обвиняемой, являющийся биологическим отцом ребенка, систематически наносил ему побои, чем причинял моральные и физические страдания. Согласно заключению экспертизы, у ребенка на теле зафиксированы многочисленные ссадины и кровоподтеки. Мать мальчика, зная о систематическом применении к последнему физической силы со стороны отца, мер к их предотвращению не принимала, в медицинские учреждения и правоохранительные органы не обращалась.

В настоящее время ребенок находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Тольятти, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.01.2022  В Тольятти ежедневно проводится дезинфекция общественного транспорта

27.01.2022  В Тольятти автоледи на "Калине" столкнулась с "БМВ"

27.01.2022  В Тольятти на бесплатные школьные обеды выделили 429,7 миллионов рублей

27.01.2022  ВТБ: рост курсов ускорил девалютизацию сбережений

27.01.2022  В Тольятти за сутки выявили более 270 случаев коронавируса

27.01.2022  В Тольятти почтили память жертв блокады Ленинграда

27.01.2022  В Тольятти пройдут "ипподромные" зимние автогонки

27.01.2022  АВТОВАЗ приостановил выпуск LADA Niva Legend

27.01.2022  В Тольятти подземный переход на Свердлова готов на 85%

27.01.2022  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.