Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.08.22 12:02

Тольяттинец поднял по тревоге полицейских, сообщив об угрозе разрушения многоэтажки

Версия для печати
63.мвд.рф

В конце июля текущего года в отдел полиции №23 Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение о существующей угрозе одному из многоквартирных домов Комсомольского района города Тольятти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, ближайшие патрульные экипажи полиции, кинологи со служебно-разыскной собакой и другие экстренные службы. Полицейские проверили многоэтажный дом и прилегающую территорию. В ходе совместной работы сотрудников предметов, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан не обнаружено, сообщает облГлавк.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили сообщившего об угрозе. Им оказался местный житель - мужчина 1981 года рождения. Полицейские задержали его по месту проживания и опросили по факту случившегося. В ходе опроса мужчина пояснил, что позвонил в полицию из хулиганских побуждений, при этом понимая, что сообщает заведомо ложные сведения. Подозреваемый работает на одном из предприятий города и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В настоящее время отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Комсомольского района СУ Управления МВД России по г. Тольятти по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры) возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятисот до семисот тысяч рублей, либо лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Сотрудники полиции напоминают гражданам о том, что ложное сообщение об акте терроризма – преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Сотрудники полиции незамедлительно реагируют на данные сообщения, проводят необходимые проверки, устанавливают и задерживают виновных.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.09.2022  На АВТОВАЗе запускают три новых проекта

27.09.2022  Житель Тольятти, убивший своего отца, заключен под стражу

27.09.2022  В школах Тольятти усилен контроль за соблюдением мер безопасности

27.09.2022  "Акрон" и "Уфа" обменялись забитыми мячами

27.09.2022  Водитель на "Калине" врезался в столб, а потом улетел в кювет

27.09.2022  ВТБ зачислит новым владельцам дебетовых карт по 1 тысяче рублей

27.09.2022  В Тольятти проходит финал 7-й Спартакиады пенсионеров России

27.09.2022  В театре "Колесо" стартовал 35-й, юбилейный сезон

27.09.2022  Жительница Тольятти при трудоустройстве потеряла 24 тысячи рублей

27.09.2022  В Тольятти стартует неделя сбора батареек






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.