Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.11.22 12:07

В Тольятти мужчина "отмыл" за наркотики около 600 тысяч рублей

Версия для печати
63.мвд.рф

В апреле прошлого года сотрудникам ОНК Управления МВД России по городу Тольятти поступила оперативная информация о том, что местный житель 1992 года рождения осуществляет распространение наркотических средств, а именно мефедрон бесконтактным способом через Интернет на территории города Тольятти.

Сотрудниками полиции мужчина подозревается в совершении шести особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает облГлавк.

В ходе расследования уголовных дел следователем совместно с сотрудниками уголовного розыска проведен анализ информации, содержащейся в изъятой у подозреваемого техники, а также финансовых документов, в ходе которого установлено, что подозреваемый за выполнение сбыта наркотических средств, получал вознаграждение в виде криптовалюты.

Впоследствии местный житель криптовалюту, полученную от противоправной деятельности, обменивал и выводил посредствам электронного кошелька на банковские карты. В результате совершения различных финансовых операций мужчина легализовал свыше 534 тысяч рублей, что законодатель относит к значительному размеру.

По словам злоумышленника, он рассчитывал, что таким образом сможет уберечь себя и свою деятельность от внимания полицейских.

Следственным управлением Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.174.1 УК РФ (совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами).

По ходатайству органа предварительного следствия судом подозреваемому в незаконном обороте наркотиков и легализации (отмывании) денежных средств избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции продолжают мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и выявление канала поставки запрещенных веществ на территорию региона.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



07.02.2023  В ТГУ будут готовить арбитражных управляющих

07.02.2023  В Тольятти возбуждено уголовное дело о хищении средств управляющей компании

07.02.2023  В Тольятти прекращена незаконная деятельность комиссионных магазинов по предоставлению потребительских кредитов

06.02.2023  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

06.02.2023  Клиенты ВТБ стали в три раза чаще оплачивать покупки картой «Мир» с помощью смартфона

06.02.2023  ВТБ организовал программу дополнительного образования для преподавателей ФУ

06.02.2023  Тольяттинцев приглашают на выставку "Ян вам не Эйк"

06.02.2023  В Тольятти щебень добывали в канализационном коллекторе

06.02.2023  ВТБ: в январе продажи автокредитов в России на 6% превысили результат декабря 2022 г.

06.02.2023  Резидент "Жигулевской долины" создает экзоскелеты для медицины и военной промышленности






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.