Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
01.06.23 8:46

В Тольятти задержан вор-любитель музыки

Версия для печати
В Тольятти задержан вор-любитель музыки

В конце апреля текущего года в отдел полиции Центрального района города Тольятти обратился местный житель 1988 года рождения, который сообщил, что несколько минут назад возле одного из домов на улице Ушакова, неизвестный вырвал из его рук мужскую сумку, где находились документы, сотовой телефон и музыкальная колонка и скрылся в арке одного из многоквартирных домов.

Сотрудник дежурной части уточнил у заявителя приметы злоумышленника и описание похищенного, ориентировал на розыск личный состав отдела полиции, Росгвардии и организаций правоохранительной направленности, направил по указанному адресу ближайшие автопатрули и следственно-оперативную группу, сообщает облГлавк.

Сотрудники полиции провели осмотр прилегающей к месту преступления территории, поквартирных обход близ стоящих домов, изучили возможные пути отхода мужчины, установили и опросили очевидцев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили места расположения камер видеонаблюдения, в зону видимости которых входит место происшествия, и изъяли видеозаписи, где запечатлён подозреваемый мужчина. Оперуполномоченные уголовного розыска, узнав на видео ранее судимого за имущественные преступления местного жителя, предположили, что он может быть причастен к преступлению, и располагая информацией о местах его возможного нахождения, задержали предполагаемого злоумышленника в Центральном районе города.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у задержанного 2003 года рождения полицейские обнаружили и изъяли сотовый телефон, схожий по описанию с похищенным. При опросе злоумышленник вину в содеянном признал и пояснил, что колонку сдал в ломбард, денежные средства потратил на собственные нужды, а документы и сумку выкинул в мусорку, когда убегал с места преступления.

Следственным управлением Управления МВД России по г. Тольятти в отношении местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Часть похищенного имущества возвращена законному владельцу. Сотрудники полиции продолжают мероприятия по розыску похищенного имущества и установлению всех обстоятельств произошедшего.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.09.2023  18% работодателей Тольятти предоставляет пенсионные пакеты

22.09.2023  В Тольятти мужчина, избивший свою мать до смерти, получил 7 лет

21.09.2023  "Лада" на своем льду обыграла ЦСКА

21.09.2023  Стартовали продажи LADA Granta Sport

21.09.2023  В Тольятти росгвардейцы задержали нетрезвого мужчину, который находился в розыске

21.09.2023  Иностранец напечатал на принтере права и поехал по дорогам Тольятти

20.09.2023  Ставки по вкладам на рынке в среднем вырастут на 0,5 п.п.

20.09.2023  За лето спрос на ремонт жилья в Тольятти вырос на 88%

20.09.2023  В Тольятти дочь ударила ножом сожителя матери

19.09.2023  Объем транзакций по картам в России стремится к рекордным значениям






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.