Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
07.03.19 10:40

В Голландии выпустили первый летающий автомобиль PAL-V

Версия для печати
hi-news.ru

Голландская компания PAL-V представила серийный летающий автомобиль, который прошел сертификацию и готов к полетам. К сожалению, пока на нем можно летать только вдали городов, так как населенные пункты пока не готовы к появлению такого необычного транспорта.

Летающий автомобиль PAL-V Liberty Pioneer Edition был представлен на Женевском международном автосалоне. Аппарат имеет форму гироплана и оснащен огромным винтом, который поднимает всю конструкцию вверх. Благодаря своей форме, он обеспечивает безопасную посадку даже в случае серьезного сбоя. Если по каким-то причинам полет будет невозможен, он сможет ехать по дорогам как обычный автомобиль — благо, его винт аккуратно складывается, сообщает Hi-News.ru .

Аппарат работает на бензине, однако его шум исходит не от самого двигателя, а от крутящихся лопастей. Когда города будут готовы к летающему транспорту, компания легко сможет популяризовать устройство — его можно заправлять на любой станции, и парковать в обычном гараже. Объем бензобака равен 100 литрам — каждый час полета потребляет 26 литров топлива. Скорость полета достигает 180 миль в час.

Для владения автомобилем потребуется лицензия на гироплан, но разработчики уверяют, что процесс обучения не займет больше 40 часов. В это довольно трудно поверить, потому что панель управления автомобиля переполнена разнообразными кнопками и переключателями, прямо как в самом настоящем вертолете.

Pioneer Edition предназначен для тех, кто хочет стать частью уникальной группы, которая пишет историю вместе с нами. Они будут первыми в своей стране, кто способен самостоятельно полететь в любую точку мира.

Компания намерена выпустить 90 летающих автомобилей. Электрическую версию в ближайшее время ждать не стоит, потому что на рынке пока нет такого аккумулятора, который обеспечил бы необходимую для его бесперебойной работы мощность. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.05.2019  Первую "вертикальную деревню" построят в Румынии

18.05.2019  Формула-1 возвращается в Нидерланды

17.05.2019  Кошка-мем Grumpy Cat умерла от инфекции

17.05.2019  Истребитель F-16 упал на нежилое здание в Калифорнии

17.05.2019  Архитектор стеклянной пирамиды Лувра умер в возрасте 102 лет

16.05.2019  Airbus тестирует беспилотный конвертоплан-аэротакси Vahana

16.05.2019  Скульптура Кунса "Кролик" продана за 91 млн долларов

15.05.2019  В Сан-Франциско ограничили применение системы распознавания лиц

15.05.2019  Картину Клода Моне продали за 110 миллионов долларов

14.05.2019  Биткоин приближается к рубежу в 8000 долларов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.