Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
05.07.19 9:57

BMW выпустила X6 третьего поколения

Версия для печати
Фото: BMW

Компания BMW презентовала купе-кроссовер BMW X6 третьего поколения.

Публичный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Европейские продажи автомобиля стартуют в конце нынешнего года. Позже новинки должна появиться и в России. Сборку машины наладят в американском Спартанберге, сообщает "Autonews".

Кроссовер построили на платформе CLAR, которая позволяет оснащать автомобиль активными стабилизаторами поперечной устойчивости и полноуправляемым шасси. Также для автомобиля доступна пневмоподвеска передней и задней оси. Кроме этого, кроссовер можно оснастить пакетом Off-Road с четырьмя настройками: "Песок", "Гравий", "Камни" и "Снег". В каждой меняются алгоритмы работы коробки передач, системы полного привода, отклики на нажатия педали газа, а еще система сама выбирает наиболее оптимальный дорожный просвет.

Автомобиль стал больше своего предшественника. Длина нового X6 составляет 4935 мм, ширина — 2004 мм, а высота — 1696 миллиметров. Размер колесной базы равен 2975 миллиметров. Автомобиль получил массивную радиаторную решетку, которая может подсвечиваться в темноте. Сзади появились фонари в духе семейства 8-Series, а также небольшой спойлер на крышке багажника. Объем багажника составляет 580 литров.

В салоне машины устанавливается цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, большой сенсорный дисплей и беспроводная зарядка. Водителю BMW X6 может помогать умный ассистент. Он работает по тому же принципу, что Siri и "Алиса", то есть способен обрабатывать голосовые запросы. Чтобы вызвать помощника, достаточно будет сказать: "Hey, BMW". Также воителю доступны система управления функциями автомобиля с помощью жестов, круиз-контроль, система мониторинга мертвых зон, система аварийного торможения, функция помощи при парковке и система удержания в полосе движения.

Большинство узлов и агрегатов новый BMW X6 разделил с нынешней моделью X5. В гамму моторов новинки вошел 3,0-литровый дизельный двигатель с шестью цилиндрами. Мощность мотора составляет 265 лошадиных сил. Также клиентам предложат 3,0-литровый бензиновый агрегат с отдачей 340 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может оснащаться дизельным агрегатом того же объема. Мощность этого двигателя составляет 400  


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.10.2019  Представлен логотип Олимпиады-2024

22.10.2019  Финальный трейлер девятого эпизода "Звездных войн" опубликовали на YouTube

22.10.2019  Мотоцикл Harley Davidson с автографом папы римского продан на аукционе

21.10.2019  Индия создаст свое гиперзвуковое оружие

21.10.2019  Дженнифер Лоуренс вышла замуж за Кука Марони

21.10.2019  Два новых тайфуна движутся в сторону Японии

21.10.2019  "Джокер" вошел в рейтинг кассовых фильмов категории R

20.10.2019  Роберт Айгер признан самым влиятельным человеком в Голливуде

19.10.2019  Клип группы Guns N'Roses преодолел отметку в 1 миллиард просмотров

18.10.2019  Две женщины вышли в открытый космос впервые в истории






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.