Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
05.07.19 9:57

BMW выпустила X6 третьего поколения

Версия для печати
Фото: BMW

Компания BMW презентовала купе-кроссовер BMW X6 третьего поколения.

Публичный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Европейские продажи автомобиля стартуют в конце нынешнего года. Позже новинки должна появиться и в России. Сборку машины наладят в американском Спартанберге, сообщает "Autonews".

Кроссовер построили на платформе CLAR, которая позволяет оснащать автомобиль активными стабилизаторами поперечной устойчивости и полноуправляемым шасси. Также для автомобиля доступна пневмоподвеска передней и задней оси. Кроме этого, кроссовер можно оснастить пакетом Off-Road с четырьмя настройками: "Песок", "Гравий", "Камни" и "Снег". В каждой меняются алгоритмы работы коробки передач, системы полного привода, отклики на нажатия педали газа, а еще система сама выбирает наиболее оптимальный дорожный просвет.

Автомобиль стал больше своего предшественника. Длина нового X6 составляет 4935 мм, ширина — 2004 мм, а высота — 1696 миллиметров. Размер колесной базы равен 2975 миллиметров. Автомобиль получил массивную радиаторную решетку, которая может подсвечиваться в темноте. Сзади появились фонари в духе семейства 8-Series, а также небольшой спойлер на крышке багажника. Объем багажника составляет 580 литров.

В салоне машины устанавливается цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, большой сенсорный дисплей и беспроводная зарядка. Водителю BMW X6 может помогать умный ассистент. Он работает по тому же принципу, что Siri и "Алиса", то есть способен обрабатывать голосовые запросы. Чтобы вызвать помощника, достаточно будет сказать: "Hey, BMW". Также воителю доступны система управления функциями автомобиля с помощью жестов, круиз-контроль, система мониторинга мертвых зон, система аварийного торможения, функция помощи при парковке и система удержания в полосе движения.

Большинство узлов и агрегатов новый BMW X6 разделил с нынешней моделью X5. В гамму моторов новинки вошел 3,0-литровый дизельный двигатель с шестью цилиндрами. Мощность мотора составляет 265 лошадиных сил. Также клиентам предложат 3,0-литровый бензиновый агрегат с отдачей 340 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер может оснащаться дизельным агрегатом того же объема. Мощность этого двигателя составляет 400  


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.07.2019  МГУ занял 38-е место в рейтинге университетов мира

17.07.2019  Nestle создала шоколад без сахара

17.07.2019  "Игра престолов" получила 32 номинации на премию "Эмми"

16.07.2019  В Чанше стартовал VI Российско-китайский Молодежный форум

16.07.2019  Сколько реально зарабатывают теннисисты

16.07.2019  Во Франции построили первую подлодку проекта "Барракуда"

15.07.2019  Гиперкар Valkyrie от Aston Martin дебютировал на трассе "Сильверстоун"

15.07.2019  Автомобили из кортежа Зеленского попали в ДТП

15.07.2019  Даниил Медведев занял 10-е место в рейтинге АТР

14.07.2019  Болид Формулы 1 продали за 3 миллиона долларов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.