Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.02.21 7:05

Rolls-Royce Phantom посвятили загадкам космоса и времени

Версия для печати
Фото: Rolls-Royce

Британская компания Rolls-Royce презентовала новую лимитированную серию флагманской модели Phantom под названием Tempus. Автомобили посвятили "понятию времени, астрономическим феноменам и бесконечным просторам вселенной", сообщает Autonews.

Знаменитое "звездное небо" на потолке седана, выполненное из оптоволоконных нитей, дополнили вышитыми пульсарами, которые стали одним из ключевых элементов дизайна серии Tempus. Это быстро вращающиеся нейтронные звезды, обладающие мощнейшим электромагнитным полем и испускающие импульсы с выверенной частотой, что делает их "самыми точными часами в мире".

Еще один намек на время — это композиция на передней панели автомобиля под названием "Замерзшее течение времени". Она представляет собой 100 колонн, высеченных из цельного куска алюминия и отполированных вручную. За счет игры света и тени создается эффект постоянного волнообразного движения.

В бардачке седана находится табличка с цитатой Альберта Эйнштейна: "Различия между прошлым, настоящим и будущим — не более чем иллюзия". От традиционных часов на передней панели сознательно отказались: это символизирует свободу от любых ограничений. На внутренней обивке дверей появился узор в виде закручивающихся в воронку звезд.

В основании фигурки "Дух экстаза" на капоте машины будет выгравирована памятная дата и место, имеющие большое значение для владельца автомобиля. Это может быть, например, дата свадьбы, рождения ребенка или "карьерного триумфа".

Наконец, заказчик получит коллекционный набор для шампанского со столиком с изображением пульсара, терморегулируемыми капсулами для напитка, четырьмя бокалами-флейтами из выдувного стекла, а также перламутровой ложечкой для черной икры.

Техническая начинка Rolls-Royce Phantom Tempus изменениям не подверглась. Под капотом седана установлен 6,75-литровый двигатель с двумя турбинами, развивающий 571 л. с. и 850 Нм крутящего момента, который работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Rolls-Royce Phantom Tempus выпустит ограниченным тиражом в 20 экземпляров. На данный момент все автомобили уже распроданы. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



13.04.2021  Британский штамм не ухудшает течение COVID-19

12.04.2021  Google выпустила "Послание Юрию Гагарину"

12.04.2021  LADA Taiga продают в Европе почти за 1,5 миллиона рублей

11.04.2021  Mercedes выпустил обновленный CLS

10.04.2021  Часы "Звезда Смерти" можно приобрести за 150 тысяч долларов

09.04.2021  АВТОВАЗ принял участие в "Большой промышленной неделе" в Узбекистане

09.04.2021  В Египте обнаружен трехтысячелетний город

08.04.2021  Twitter хотел купить Clubhouse за 4 миллиарда долларов

08.04.2021  Рэпер Will.i.am выпустил медицинскую маску с Bluetooth

07.04.2021  В мире число случаев заражения COVID-19 превысило 132,4 миллиона






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.