Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.11.21 7:09

Ford выпустил пикап Ranger нового поколения

Версия для печати
Фото: Ford

Ford выпустил пикап Ranger нового поколения, который позиционируют в качестве глобальной модели. Позже на его платформе создадут следующий Volkswagen Amarok в рамках стратегического сотрудничества американского и немецкого концерна.

Новый Ford Ranger получил шасси с увеличенной на 50 мм колесной базой, благодаря чему увеличилось свободное пространство для пассажиров заднего ряда сидений. На столько же расширили и заднюю колею автомобиля, что обеспечило большую площадь грузовой платформы, сообщает Autonews.

Во внешности Ford Ranger можно проследить сходство с возрожденным пикапом Maverick и моделью F-150 нового поколения, которые дебютировали в нынешнем году. Характерной чертой дизайна стали С-образные диодные элементы в головной оптике, для которой впервые стала доступна матричная технология адаптивного управления светом.

В салоне появилась виртуальная модель приборов и прямоугольный вертикальный дисплей мультимедийного комплекса SYNC4 (доступны экраны с диагональю 10,1 и 12 дюймов).

Главным изменением в технической части стало появление нового 3,0-литрового дизельного двигателя V6. Американцы пока не называют отдачу агрегата, однако этот же мотор на "старшей" модели F-150 выдает 254 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Кроме того, Ranger будет доступен с базовым 2,0-литровым турбодизелем и бензиновой "турбочетверкой" EcoBoost рабочим объемом 2,3 литра. Трансмиссии — 6-ступенчатые "механика" или "автомат", а также новая 10-диапазонная автоматическая коробка.

Новый Ford Ranger станет техническим донором для Volkswagen Amarok следующего поколения, который позаимствует у "американца" основные узлы и агрегаты. Напомним, в начале 2019 года концерны Volkswagen AG и Ford договорились о глобальном сотрудничестве, в рамках которого партнеры займутся совместной разработкой легкого коммерческого транспорта, а также внедорожников и пикапов. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.01.2022  Meta представила суперкомпьютер AI Research SuperCluster (RSC)

26.01.2022  В Южной Корее выявили рекордное число случаев коронавируса

25.01.2022  В Аравийском море прошло совместное учение кораблей России и Китая

25.01.2022  Гражданство Вануату за инвестиции — преимущества для россиян

25.01.2022  The Weeknd стал самым прослушиваемым поп-исполнителем в мире

24.01.2022  Какой симптом чаще всего встречается у заразившихся "омикроном"

23.01.2022  Смартфон PinePhone Pro на ОС Linux будет стоить 399 долларов

22.01.2022  Ford выпустил седан Mondeo нового поколения

21.01.2022  Tesla Cybertruck выйдет в двух версиях разных размеров

21.01.2022  Изучаем новые локации: отдых в Египте в Сахл-Хашише






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.