Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.09.22 7:55

Bentley показала спорткар Mulliner Batu

Версия для печати
Фото: Bentley

Bentley представила самый мощный в своей истории серийный спорткар Mulliner Batur.

Тираж Mulliner Batur составит 18 экземпляров, каждый из которых станут собирать вручную на заводе в британском Крю. Все автомобили уже распроданы – поставка первых машин клиентам ожидается в середине 2023 года, сообщает Motor.ru.

Над обликом Mulliner Batur работали директор по дизайну Bentley Андреас Миндт и его команда, которые «революционизировали» ДНК дизайна Bentley семейств Continental GT, Flying Spur и Bentayga, чтобы использовать новый стиль в грядущих электромобилях марки. Характерными чертами новинки стали длинный капот, установленная ниже и вертикальнее решетка радиатора, фары и фонари новой формы. Постройка каждого автомобиля займет несколько месяцев ручной работы и у покупателей будет возможность выбрать оформление машины, включая декор самых мельчайших деталей.

Специально для Mulliner Batur создали новые 22-дюймовые колеса, а также новый материал Natural Fibre – более экологичную альтернативу углепластику. Кроме того, для отделки салона предложены низкоуглеродистая кожа из Шотландии, экологически чистая кожа из Италии, искусственный и похожий на замшу материал Dinamica, а также уникальные ковры из переработанной пряжи. Декоративные элементы интерьера могут быть сделаны из титана или напечатанного на 3D-принтере 18-каратного золота.

Mulliner Batur получил самый мощный W12 в истории Bentley. Бензиновый двигатель отличается новой системой впуска, модернизированными турбокомпрессорами, новыми интеркулерами и перепрограммированным блоком управления, что позволило снять с 6 литров рабочего объема 740 л.с. Мотор, получивший титановую выхлопную систему с напечатанными на 3D-принтере титановыми патрубками, сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Купе оснащено адаптивной трехкамерной пневматической подвеской, которая позволяет выбирать одну из четырех – Sport, Bentley, Comfort и Custom – программ работы, адаптируя машину либо к большей плавности хода, либо к более точной управляемости. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



09.04.2024  В Китае строят гигантский рельсотрон для запуска шаттлов на орбиту

05.04.2024  В Саудовской Аравии построят гольф-центр будущего

02.04.2024  Новый город "Линия" растянется на 170 километров

25.03.2024  Peugeot выпустил электрокар Е-5008

19.03.2024  Porsche представил Taycan Turbo GT

12.03.2024  В Китае открыли художественный музей протяженностью 1 километр

05.03.2024  BMW презентовала i5 Touring с мощностью в 593 л.с.

29.02.2024  Aston Martin Vantage признана самой мощной моделью марки

26.02.2024  Выпущен новейший фотофлагман Xiaomi 14 Ultra

22.02.2024  Legends Tower станет самым высоким небоскребом Америки






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.