Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.09.22 16:20

Представлен новый Ford Mustang

Версия для печати
Фото: Ford

Концерн Ford презентовал седьмое поколение своей самой главной и знаменитой модели. Несмотря на современные тренды, перед нами по-прежнему чистокровный Mustang — с безошибочно узнаваемой брутальной внешностью и классической компоновкой. Строго говоря, платформа здесь практически та же, что и у предыдущего поколения, только доработанная, пишет Autonews.ru.

Двигатели также сохранены: на старте продаж Mustang будет доступен либо с четырехцилиндровым турбомотором 2.3 Ecoboost, либо с классическим атмосферным V8 5.0. Наверняка эти агрегаты были модернизированы и прибавили в мощности, но технические характеристики пока держатся в секрете.

Зато известно, что дифференциал повышенного трения на ведущей оси входит в стандартное оснащение, а трансмиссию можно выбирать из десятиступенчатого "автомата" и шестиступенчатой "механики" с функцией автоматической подгонки оборотов при переключениях. Еще один приятный момент — традиционный рычаг стояночного тормоза. Сам механизм здесь с электронным управлением, но такое решение было выбрано для того, чтобы не усложнять жизнь любителям дрифта.

А вот в интерьере произошла небольшая и ожидаемая, но все-таки революция. Перед водителем теперь красуются два дисплея диагональю 12,3 (приборный щиток) и 13,5 дюйма (мультимедийная система). Почти все вспомогательные функции, включая климат-контроль, убраны в недра меню, хотя несколько физических клавиш на центральной консоли все-таки сохранилось. Сама операционная система Ford Sync 4 имеет постоянное подключение к интернету и умеет обновляться "по воздуху".

Новый Ford Mustang представлен одновременно в двух традиционных кузовах — купе и кабриолет — и с широким ассортиментом дополнительного оснащения. Помимо индивидуализации кузова и салона, можно заказать набор Performance Pack — распорка между передними стойками подвески, адаптивные амортизаторы, более мощные тормоза и спортивные шины. Пакет GT Performance Pack добавляет к этому улучшенные системы охлаждения двигателя и тормозов.

Кроме того, одновременно с обычными "Мустангами" представлена "заряженная" версия под названием Dark Horse. Здесь мотор V8 форсирован еще сильнее (точная цифра неизвестна, но что-то около 500 л.с.), стоит спортивная механическая коробка Tremec вместо стандартной Getrag, колеса сделаны из карбона, а дополнительный аэродинамический пакет увеличивает прижимную силу.

Старт продаж "Мустанга" седьмого поколения состоится еще не скоро: он намечен только на лето 2023 года. Ближе к этому времени будут объявлены и цены, а также, возможно, появится информация и о других модификациях. Будет странно, если в современных реалиях модель останется совсем без гибридных версий. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



01.02.2023  Audi выпустила кросс-купе-пикап activesphere

31.01.2023  Во Франции построят самый большой современный парусник в мире

30.01.2023  В Китае построят Музей научной фантастики

29.01.2023  В Китае успешно испытали новый вакуумный поезд

28.01.2023  Great Wall показал рамный внедорожник Tank 700

27.01.2023  Mazda представила электрокроссовер MX-30

26.01.2023  Mercedes-Benz презентовал обновленное семейство CLA

25.01.2023  Собран первый гиперкар Mercedes-Benz AMG One

24.01.2023  Porsche 911 Dakar представлен в трех исторических вариантах

23.01.2023  Спорткар Nissan GT-R вновь модернизировали






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.