Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.10.22 10:00

Гибридный Bentley Bentayga вышел в двух новых версиях

Версия для печати
© Bentley

Компания Bentley презентовала две новые версии гибридной Bentayga — спортивную Bentayga S и комфортную Bentayga Azure. Обе получили модернизированную силовую установку и особое оснащение. Например, на Bentayga S стоят более жесткие амортизаторы и перекалибрована система стабилизации, а у Bentayga Azure уже "в базе" есть комфортные передние кресла и пакет электронных ассистентов Touring Specification, сообщает Motor.ru.

Спортивная Bentayga S и комфортная Bentayga Azure стали доступны с гибридной силовой установкой. В её основе — прежняя "битурбошестерка" 3.0, но электрическая надстройка полностью новая. Так, емкость батареи выросла до 18 киловатт-часов (было 17,3 кВт•ч), а мощность электромотора — до 136 сил и 400 Нм. Суммарная отдача — 462 лошадиные силы (700 Нм) вместо 450, что сократило время разгона до ста на 0,2 секунды — до 5,3.

Кроссовер Bentayga S Hybrid способен проехать на электротяге больше 40 километров и разогнаться до 254 километров в час. По аналогии с обычной Bentayga S V8, здесь немного зажаты амортизаторы и перекалибрована система стабилизации в режиме Sport, плюс звук двигателя в салоне звучит более насыщенно благодаря аудиосистеме, причем звучание настраивается отдельно для передних и задних пассажиров.

Штатно кроссоверы с приставкой "S" оснащены антихром-пакетом Blackline, куда также входят 22-дюймовые колеса и красные тормозные суппорты. Другие обязательные атрибуты — спойлер от версии Speed, тонированные фонари и овальные патрубки выпускной системы. Для отделки салона используется микрофибра Dinamica и, конечно же, натуральная кожа.

Машины серии Azure выступают противоположностью "эскам". Стандартно они оборудованы комфортными передними сиденьями с 22 регулировками, подогревом и вентиляций. Кроме того, кроссоверы идут с пакетом электронных ассистентов Touring Specification и предлагают выбор из 15 вариантов оформления салона. Покупателям Bentayga Azure Hybrid не придется доплачивать за фоновую подсветку, двухцветный руль с подогревом и 22-дюймовые колеса.

Гибриды Bentayga S и Azure будут доступны на большинстве рынков. В списке исключений — Евросоюз, Великобритания, Швейцария, Израиль, Украина, Норвегия, Турция и Вьетнам. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



31.01.2023  Во Франции построят самый большой современный парусник в мире

30.01.2023  В Китае построят Музей научной фантастики

29.01.2023  В Китае успешно испытали новый вакуумный поезд

28.01.2023  Great Wall показал рамный внедорожник Tank 700

27.01.2023  Mazda представила электрокроссовер MX-30

26.01.2023  Mercedes-Benz презентовал обновленное семейство CLA

25.01.2023  Собран первый гиперкар Mercedes-Benz AMG One

24.01.2023  Porsche 911 Dakar представлен в трех исторических вариантах

23.01.2023  Спорткар Nissan GT-R вновь модернизировали

22.01.2023  В Китае построят самую большую библиотеку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.