Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
30.11.10 15:46

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется в Азию "налаживать контакты"

Версия для печати
newsfromweb.ru

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая в числе прочих была упомянута в недавних скандальных публикациях сайта WikiLeaks, направляется в Азию "налаживать контакты". Об этом сообщает Life News.

На днях сайт WikiLeaks опубликовал десятки тысяч документов, демонстрирующих "истинное лицо" американских дипломатов. Хиллари Клинтон была уличена в попытке заставить американских дипломатов шпионить за своими зарубежными коллегами – собирать на них как информацию, так и ДНК-материалы с отпечатками пальцев.

Теперь Хиллари Клинтон будет восстанавливать репутацию США. Уже сегодня она начала свой четырехдневный визит в страны Азии, в ходе которого посетит Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Бахрейн.

Главной целью ее поездки станет участие в региональном саммите по безопасности, который пройдет в Астане. Тем не менее, попытка реанимировать американских дипломатов в глазах мирового сообщества станет для Клинтон большой проблемой. "Наша делегация проведет встречи с десятками разнообразных политических деятелей, – заявила Клинтон. – Необходимо подчеркнуть всю важность открытого и продуктивного общения".

В планы госсекретаря также входит встреча с Нурсултаном Назарбаевым и Канатом Саудабаевым, оба из которых были упомянуты в секретных депешах, опубликованных на скандальном ресурсе WikiLeaks. "Лидеры Казахстана увлекаются вполне обыденными хобби – путешествия, конный спорт, горные лыжи. Кроме того, они также увлекаются более дорогостоящими развлечениями, такими как заказ персонального концерта Элтона Джона в Казахстане или обмен собственности на дворцы в Арабских Эмиратах", – гласит один из документов, отправленных в госдеп из Посольства США в Астане.

Далее депеша описывает день рождения зятя Назарбаева, на котором пел Элтон Джон, и день рождения дочери главы страны, на котором выступала Нелли Фуртадо. Также дипломаты не обошли вниманием и роскошный горнолыжный отдых Саудабаева в Европе.


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.08.2019  Дуэйн Джонсон признан самым высокооплачиваемым актером в мире

22.08.2019  Квентин Тарантино и Даниэла Пик ждут ребенка

21.08.2019  Bitcoin резко подешевел

21.08.2019  Четвертую "Матрицу" снимут в 2020 году

20.08.2019  Sony купила разработчика видеоигр Insomniac Games

20.08.2019  Tesla Roadster совершил свой первый виток вокруг Солнца

20.08.2019  Умер основатель мебельного ретейлера Jysk

19.08.2019  В Шотландии продается королевский замок Сетон

19.08.2019  Спорткар McLaren продали на торгах почти за 20 миллионов долларов

19.08.2019  В ДТП в Индии погибли 13 человек






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.