Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.09.11 13:41

В США начинается процесс по делу об убийстве мальчика из России

Версия для печати
В США начинается процесс по делу об убийстве мальчика из России

Сегодня в США в штате Пенсильвания начинается процесс над американской супружеской парой Крэйверов, обвиняемой в убийстве приемного мальчика из России Вани Скоробогатова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Жюри присяжных, которым предстоит вынести вердикт на предстоящем процессе, было отобрано в обстановке строжайшей секретности из 59 кандидатов. Ведущий дело судья Джон Кеннеди объяснил эту меру тем, что освещение процесса отбора присяжных заседателей местной прессой настроило бы их предвзято.

Супруги Майкл и Наннет Крэйверы обвиняются в жестоком обращении с ребенком, преступном сговоре и убийстве. Согласно итогам предварительного расследования, семилетний Ваня, которому американские родители дали имя Натаниэл, умер 25 августа 2009 года в местной больнице от осложнений, вызванных травмой головного мозга. Приемные родители утверждали, будто 19 августа он упал и ударился головой о печь. На следующее утро они якобы обнаружили Ваню недвижимым в постели и повезли к врачам. Те сразу поняли, что мальчик при смерти, и подключили его к искусственной системе жизнеобеспечения. Через несколько дней по ходатайству Крэйверов Ваня был от нее отсоединен. Проведенное позже медицинское освидетельствование выявило на теле ребенка более 80 ушибов "в разной стадии заживления", в том числе 20 – на голове. Ваня также находился в крайней степени истощения. Приемные родители утверждают, будто он был "трудным ребенком" и имел "склонность к членовредительству".

В 2003 году Крэйверы усыновили Ваню и его сестру-близнеца Дашу, живших до этого в детском доме Челябинска. Даша, получившая имя Элизабет-Мэри, проживает с родственниками приемного отца. В суде ее интересы представляет специальный опекун. Судебные власти разрешили родителям вести с приемной дочерью переписку, однако все письма должны проходить предварительную проверку специалистов социальных служб. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.08.2022  Продажи грузовика Tesla Semi начнутся в конце 2022 года

10.08.2022  Дарья Касаткина уступила в первом круге турнира в Торонто

09.08.2022  Сильнейшие ливни обрушились на Южную Корею, погибли семь человек

08.08.2022  Дарья Касаткина поднялась на третье место в рейтинге WTA

07.08.2022  Выпущен самый легкий ноутбук в мире

06.08.2022  Heineken представил кроссовки с пивом

05.08.2022  В США из-за вспышки оспы обезьян объявили ЧС

04.08.2022  Фильм "Джокер 2" выйдет на экраны в октябре 2024 года

03.08.2022  За полетом Пелоси на Тайвань следили почти 3 миллиона человек

02.08.2022  Дарья Касаткина обыграла Рыбакину на турнире в Сан-Хосе






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.