Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.10.17 9:02

Дженнифер Лопес продает пентхаус на Манхэттене за 27 миллионов долларов

Версия для печати
fooz.ru

Певица и актриса Дженифер Лопес продает шикарный пентхаус площадью 600 квадратных метров на Манхэттене за 27 миллионов долларов. Это позволит заработать Джей Ло около семи миллионов, ведь при покупке три года назад ее апартаменты стоили 20 миллионов, передает Newsru.com со ссылкой на The New York Times.

Пентхаус находится на Восточной 26-й улице в Нью-Йорке, рядом с Мэдисон-сквер. Квартира расположена на пятом и шестом этажах кондоминиума. В апартаментах стеклянная крыша, четыре спальни, шесть ванных комнат, две гримерные, медиазал, комната для персонала и четыре террасы площадью почти 300 квадратов.

На нижнем уровне пентхауса расположена большая гостиная с купольным стеклянным потолком. Арочные французские двери ведут на южную террасу с видом на парк. Две других веранды открывают шикарные виды на башню с часами MetLife и 22-этажный небоскреб в виде утюга Flatiron.

В центре верхнего этажа пентхауса находится открытая кухня с еще одной просторной столовой. Она оборудована мраморными столешницами, встроенными кладовыми, винным холодильником и длинной барной стойкой с табуретами. Спальни расположились в северном крыле квартиры. Здесь же есть и огромная гардеробная комната, заполненная нарядами певицы.

В пентхаусе эклектично сочетаются предметы современной и антикварной мебели и произведения искусства. Кстати, мебель не включена в стоимость квартиры. Во всей квартире большие панорамные окна и потолки с балками, а пол сделан из натурального дуба. В пентхаусе есть интеллектуальная домашняя система Crestron, которая управляет освещением, климат-контролем и техникой. Ежемесячные расходы на содержание апартаментов, по словам риелторов, составляют 20,5 тысячи долларов.

Не менее знамениты и соседи Лопес. В этом же доме живут дочь экс-президента США Челси Клинтон, автогонщик Джефф Гордон и фондовый управляющий Джон Сильветц. Каждый из них заплатил за свою квартиру до 10 миллионов долларов. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.12.2017  В США испытают первый в мире летающий спорткар Switchblade

16.12.2017  В Ирландии места съемок "Звездных войн" станут туристическим брендом

15.12.2017  Умная колонка от Samsung выйдет в начале 2018 года

15.12.2017  Жительница Грузии проходила с пинцетом в животе 25 лет

15.12.2017  Billboard назвал песню Селены Гомес лучшей в 2017 году

14.12.2017  Samsung готовит смартфон с двумя экранами

14.12.2017  Астрономы хотят найти внеземную жизнь на астероиде Оумуамуа

14.12.2017  Aston Martin хочет отправить гиперкар Valkyrie на гонку "24 часа Ле-Мана"

13.12.2017  Немецкие футболисты получат по 350 тысяч евро за победу на ЧМ-2018

13.12.2017  В Нью-Йорке за 18 миллионов долларов продали гоночный родстер Ferrari






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.