Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.09.22 9:53

Объявлены номинанты премии "Эмми"

Версия для печати
Объявлены номинанты премии "Эмми"

74-я по счету церемония награждения премии "Эмми" прошла в стенах Microsoft Theatre в центре Лос-Анджелеса.

Сериал "Тед Лассо" получил телевизионную премию "Эмми" в номинации "Лучший комедийный сериал", проект "Наследники" был признан лучшим драматическим сериалом, передает ТАСС.

Помимо данной номинации, "Тед Лассо", рассказывающий о работе тренера по американскому футболу в Английской премьер-лиге, стал триумфатором в еще трех категориях: Джейсон Судейкис удостоился награды как лучший комедийный актер, Бретт Голдстин был признан лучшим комедийным актером второго плана, а режиссер М.Дж.Делани удостоилась награды за лучшую режиссуру за работу над серией No Weddings And A Funeral.

"Наследники" от студии HBO, повествующие о борьбе за власть в международном медиаконгломерате, помимо победы в одной из самых престижных категорий, были удостоены наград за лучшую драматическую роль второго плана (Мэттью Макфэдиен), а также за лучший сценарий. Сериал в этом году стал лидером по числу номинаций и был представлен в 25 категориях.

Лучшим минисериалом стал "Белый лотос" Майка Уайта, который также получил награды как лучший сценарист и режиссер минисериалов. Майкл Китон выиграл награду в номинации "Лучший актер в минисериале" за роль в проекте "Ломка", рассказывающем об опиоидном кризисе, который специалисты считают одной из важнейших проблем в сфере здравоохранения США. Ранее 71-летний актер за эту роль уже удостоился "Золотого глобуса" и премии Гильдии актеров. Лучшей актрисой в минисериалах была признана Аманда Сайфред за роль в "Выбывшей".

Американская актриса Зендея была удостоена награды в номинации "Лучшая драматическая актриса" за роль в сериале "Эйфория". Лучшим драматическим актером был признан Ли Джон-джэ за роль в южнокорейском сериале "Игра в кальмара", а Хван Дон-хек из этого же проекта получил награду как лучший драматический режиссер.

Лучшей актрисой второго плана в комедийном сериале стала Шерил Ли Ральф за роль в "Начальной школе "Эбботт". Лучшей драматической актрисой второго плана была признана Джулия Гарнер, сыгравшая в сериале "Озарк" (Ozark, 2017-2022). 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



31.01.2023  Во Франции построят самый большой современный парусник в мире

30.01.2023  В Китае построят Музей научной фантастики

29.01.2023  В Китае успешно испытали новый вакуумный поезд

28.01.2023  Great Wall показал рамный внедорожник Tank 700

27.01.2023  Mazda представила электрокроссовер MX-30

26.01.2023  Mercedes-Benz презентовал обновленное семейство CLA

25.01.2023  Собран первый гиперкар Mercedes-Benz AMG One

24.01.2023  Porsche 911 Dakar представлен в трех исторических вариантах

23.01.2023  Спорткар Nissan GT-R вновь модернизировали

22.01.2023  В Китае построят самую большую библиотеку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.