Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
08.09.22 9:46

Apple презентовала iPhone 14 и часы Ultra

Версия для печати
Apple презентовала iPhone 14 и часы Ultra

Корпорация Apple презентовала новую линейку iPhone 14.

Первым представленным продуктом стали смарт-часы: Apple Watch Series 8, Apple Watch SE и новая, революционная модель - Apple Watch Ultra, пишет ТАСС.

Apple Watch Series 8. Способны замерять изменения в температуре тела до 0,1 по Цельсию. Могут распознавать моменты, когда владелец попал в аварию - этот режим работает только во время вождения. Технология способна автоматически вызвать службу спасения. Часы могут работать до 18 часов без зарядки, а в режиме экономии энергии - до 36 часов. Сделаны из 100% алюминия и доступны в нескольких вариантах расцветки - "полночь", "свет звезд", серебряный и красный. В продаже появятся с 16 сентября.

Apple Watch SE 2. Обладает ускоренной производительностью: чип работает на 20% быстрее, чем в прошлой версии. Доступны три цвета - черный, серебряный, и "свет звезд".

Apple Watch Ultra. Обладает титановым корпусом и плоским 49-мм экраном, батареей на 36 часов зарядки, способной держаться и до 60 часов. Есть функция Wayfinder, предназначенная для путешествий. Это предполагает наличие компаса, ночного режима и других нововведений. GPS в этой версии часов является наиболее точным. Для этой версии часов доступны разные варианты ремешков.

Цены на устройства в США зависят от комплектации. Так, для Apple Watch SE 2 это 249 долларов со встроенным GPS и 299 долларов - еще и с сотовой связью. Для аналогичных комплектаций Apple Watch Series 8 ценник составляет 399 и 499 долларов соответственно. Обе этих модели поступят в продажу 16 сентября. При этом модель Apple Watch Ultra в любом варианте будет стоить 799 долларов, а старт продаж в США намечен на 23 сентября. Предзаказ для всех часов доступен с 7 сентября.

В число новинок вошли iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а также увеличенные модели - iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max с диагоналями по группам 6,1 и 6,7 дюймов соответственно.

Все модели оснащены технологией контроля температуры для большей производительности и способны держаться 24 и больше часов без подзарядки в зависимости от комплектации.

Функции для съемки фото и видеороликов также расширились. Так, появился режим Action Mode, предназначенный для лучшей стабилизации картинки во время тряски. iPhone 14 и iPhone 14 Plus оснащены 12-мегапиксельной основной камерой. Эти две версии доступны в пяти цветах - "полночь", "свет звезд", синий, фиолетовый и красный.

Также появилась новая функция - вызов служб спасения через сеть спутников. Для того, чтобы воспользоваться технологией, необходимо направить смартфон из новой линейки на определенный спутник, который для удобства пользователя будет показываться на специальной встроенной "карте".

В моделях смартфонов не будет слота для sim-карт, однако будет поддержка eSIM с переключением между разными операторами.

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max обладают новым чипом A16, повышающим энергоэффективность, а также возможности дисплея и камеры. Смартфоны смогут работать с повышенной яркостью. Также появились новые анимации уведомлений под названием Dynamic Island. Основная 48-мегапиксельная камера является революционной: она выполняет около 4 трлн операций на одну фотографию.

Также Pro-версии iPhone 14 лишились так называемой челки - выреза сверху на экране. Вместо нее у моделей теперь овальный мини-дисплей, на котором, в том числе, будут появляться уведомления.

У Pro-версий iPhone 14 четыре доступных цвета: "космический черный", серебряный, золотой и темно-фиолетовый.

Все новые iPhone получили возможность отслеживания аварийных ситуаций на дороге во время вождения.

В то же время в презентации Apple не было объявлено о версии iPhone 14 mini.

Начальная цена iPhone 14 в США стартует от 799 долларов, 14 Plus — 899 долларов. 14 Pro будет продаваться по цене 999 долларов, Pro Max — 1099 долларов. Старт продаж новых моделей в США - 16 сентября.

В продажу также поступят новые AirPods Pro 2.

Нововведения касаются шумоподавления, оно стало в два раза эффективнее. Также обновление претерпело пространственное аудио. Теперь звук, передающийся из наушников, можно "настроить под себя". Новый чип H2 обеспечивает большую производительность, сами же AirPods Pro способны работать без подзарядки до 30 часов. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.01.2023  Mercedes-Benz презентовал обновленное семейство CLA

25.01.2023  Собран первый гиперкар Mercedes-Benz AMG One

24.01.2023  Porsche 911 Dakar представлен в трех исторических вариантах

23.01.2023  Спорткар Nissan GT-R вновь модернизировали

22.01.2023  В Китае построят самую большую библиотеку

21.01.2023  Pininfarina показала пассажирский беспилотный шаттл Holon

20.01.2023  Выпущена самая маленькая граммпластинка в мире

19.01.2023  Toyota выпустила "спортивный" пикап Hilux GR Sport

18.01.2023  Volkswagen готовит электрический седан ID.7

17.01.2023  Suzuki представила кроссовер eVX






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.